Fundadores do EAT+Kitchen, participam da Semana Municipal do Empreendedorismo em Caxias do Sul
Acontece no próximo dia 08 de novembro, a participação dos fundadores do EAT+Kitchen, rede de restaurantes focado em cozinha saudável e saborosa, na Semana Municipal do Empreendedorismo em Caxias do Sul. Na ocasião os sócios Nico Ventre, Melina Ventre e Carolina Ribeiro apresentam: A Cultura como Diferencial Competitivo na Gastronomia, das 17h às 18h. Segundo Nico Ventre, ” é imprescindível para o sucesso de qualquer negócio que o time esteja engajado com a essência e valores da empresa”. A palestra abordará também os bastidores do desenvolvimento do Eat+Kitchen, bem como, os processos que levaram à abertura de 4 unidades em apenas 4 anos. Segundo Melina Ventre, “a cultura do nosso negócio sempre foi alinhada à nossa verdade. E aqui as pessoas estão sempre em primeiro lugar. Por isso, construímos um lugar onde gostaríamos de estar, onde a comida é sinônimo de acolhimento e união. Um lugar de pessoas de verdade e comida de verdade” conclui. Um dos principais destaques será o processo de construção de uma cultura engajada e a aplicação dessa cultura para o time de colaboradores. Segundo Carolina Ribeiro, “Desde o início acreditamos que as pessoas vem em primeiro lugar e que nada se constrói sozinho, Ter um propósito bem definido e considerar o cliente em primeiro lugar são um dos passos essenciais para desenvolver uma cultura forte neste setor”, afirma.
Para interessados na palestra segue o link completo para a inscrição, através da plataforma Sympla.
https://www.sympla.com.br/palestra-a-cultura-como-diferencial-competitivo-na-gastronomia__1732899
Semana Municipal do Empreendedorismo de Caxias do Sul/RS
Palestra: A cultura como diferencial competitivo na gastronomia, com Carolina Ribeiro, Nico e Melina Ventre – fundadores do EAT + Kitchen
Quando: 08 de novembro de 2022
Onde: 17h às 18h
Ingressos: Via Sympla – R$ 20,00
Fonte: azpressbrasil