Pastas de frutas garantem mais sabor e versatilidade na hora de beber um drink
Existem diferentes tipos de drinks. Desde os clássicos como o Martini, até os mais modernos criados por bartenders em todo o mundo. Alguns drinks são feitos com gin, tequila, vodka ou demais estilos de bebidas destiladas. Também têm as opções não alcoólicas. Agora, agregando a esse mix de possibilidades, a Bom Princípio Alimentos, indústria com sede em Tupandi (RS), sugere a aplicação da sua linha de pastas de frutas em receitas de drinks. Uma ótima maneira de adicionar um toque de sabor às bebidas. As pastas de frutas da Bom Princípio Alimentos estão disponíveis nos sabores morango, abacaxi, ameixa e coco. Essa linha de produtos ganha um evento exclusivo de lançamento envolvendo a sua aplicabilidade em drinks. Que acontecerá em Porto Alegre, no Sixteen Station Pub, no dia 08 de fevereiro de 2023. A ideia do encontro é mostrar possibilidades de preparo em drinks exclusivos assinados pela experiente mixologista Lizi Beer.
Que tal uma Margarita com pasta de morango, ou gin tônica com pasta de abacaxi? Ou um não alcoólico como o smoothie de pasta de ameixa? A intenção do encontro promovido pela Bom Princípio Alimentos é fomentar a criatividade. Parte importante na produção de drinks. Permitindo que os bartenders e os consumidores experimentem novos sabores para criar coquetéis únicos e interessantes. “A intenção é que as pastas de frutas da Bom Princípio Alimentos sejam especialmente lembradas por profissionais da mixologia e pelo público consumidor nesse momento criativo da mistura e preparação de drinks. E que essa linha de produtos faça parte da escolha dos ingredientes e da combinação no momento da apresentação do drink. Garantindo mais sabores e texturas aos coquetéis”, avalia Caroline Arnold, gerente de marketing da Bom Princípio Alimentos.
“Vale destacar que durante a apresentação dos drinks, os bartenders podem usar toda a força da coloração que as pastas de frutas dispõem para elaborar receitas. Em diferentes tipos de copos, decorações e adornos, tornando os coquetéis visualmente atraentes e memoráveis”, adianta a mixologista Lizi Beer, que atua no Sixteen Station Pub.
Serviço
Evento de lançamento da aplicabilidade da linha das pastas de frutas da Bom Princípio Alimentos em drinks. Com mixologista da Sixteen Station Pub, Lizi Beer
Onde: No Pub Sixteen Station
Data: Dia 08 de fevereiro de 2023, às 19h30min
Endereço: Na avenida Benjamin Constant, 747
A data também marca a abertura do Pub também às quartas feiras, trazendo shows e atividades culturais
Fonte: Evidência Press – Assessoria de Comunicação