Chef’s Table está de volta ao Iguatemi com abordagem divertida e promessa de surpresas
O Iguatemi Porto Alegre recebe, mais uma vez, o Chef’s Table, num evento com abordagem divertida que promete muitas surpresas aos clientes, do ambiente aos pratos. O evento será realizado de 6 de novembro a 6 de dezembro na loja próxima ao estacionamento do Outback e os ingressos já estão à venda.
Nesta edição, a experiência gastronômica incorpora o conceito de Easter Egg, um elemento surpresa, muitas vezes imperceptível à primeira vista, adicionado como um aceno para os observadores mais atentos. É similar aos ovos escondidos em jogos de videogame ou às referências a personagens aleatórios nos filmes da Pixar.
O evento tem a curadoria de Fernanda Guimarães, idealizadora do projeto, e Lucas Cinti, chef residente, e chefs convidados renomados assinam os jantares de quartas, quintas e sextas – os convites podem ser adquiridos diretamente no site chefstable.com.br e incluem drink de boas-vindas, jantar de oito tempos e degustação de três vinhos.
PROGRAMAÇÃO DOS CHEFS
06, 07 e 08 de novembro – Chef Caio Yokota (Aiô Restaurante e Mapu Baos)
13, 14 e 15 de novembro – Chef Louise Benevides (Mézzi Restaurante)
20, 21 e 22 de novembro – Chef Emerson Kim (Restaurante Spicy Fish) e Chef Dimode Kim (Kaifu Restaurante)
27, 28 e 29 de novembro – Chef Ian Baiocchi (Íz Restaurante)
04, 05 e 06 de dezembro – Chef Antonio Park (Park Restaurant)
Fonte: ANK Reputation
Chef’s Table – Foto: Eduardo Carneiro