VinoLab tem programação especial de Carnaval em Gramado

O VinoLab, Enoteca do Grupo Casa Hotéis, preparou uma programação especial para o feriadão em Gramado. Além de horários estendidos, abrindo também para o almoço durante o feriadão, o local contará com música ao vivo no domingo e na segunda-feira, criando o ambiente perfeito para apreciar bons vinhos e uma gastronomia diferenciada.

No domingo, 02 de março, o DJ Diogo da Silva embalará a tarde com um set especial de Lounge music, das 16h às 20h, trazendo uma trilha sonora suave e relaxante. Já na segunda-feira, 03 de março, a DJ Susan Schaumloeffel dará continuidade à experiência sensorial, tocando das 17h às 20h.

No VinoLab, a jornada pelo mundo do vinho vai além do simples ato de degustar. Aqui, os visitantes podem vivenciar experiências únicas, como o Alquimista do Vinho, no qual criam seus próprios rótulos, e o Duelo de Vinhos, que convida à descoberta de diferentes cepas e harmonizações. Somado a isso, a gastronomia, inspirada nas tradições italianas e alpinas, recebe um toque contemporâneo e é pautada no conceito glocal (global + local), priorizando ingredientes frescos e regionais e que harmoniza perfeitamente com o clima do local.

Crédito: Marcos Moreira

A Enoteca fica localizada na Av. Borges de Medeiros, 3150, ao lado do hotel Casa da Montanha. De sábado a segunda, o funcionamento ocorre das 12h às 23h. Na terça-feira, das 18h às 23h. Reservas e informações pelo (54) 3295-7522.

Horários especiais do feriadão

  • Sábado (01/03): 12h às 23h
  • Domingo (02/03): 12h às 23h
  • Segunda-feira (03/03): 12h às 23h
  • Terça-feira (04/03): 18h às 23h
  • Quarta-feira (05/03): Fechado

Endereço: Av. Borges de Medeiros, 3150 – Vila Suíça, Gramado
Telefone: (54) 3295-7522
https://www.vinolab.com.br

Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa
Crédito: Marcos Moreira

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.