Capullo celebra 3 anos com pratos que aquecem o coração em Canela

Agosto marca o terceiro aniversário do Capullo Restaurante e Bar, um dos endereços mais queridos de Canela para quem busca boa comida, bons drinques e boas histórias à mesa. Instalada em uma charmosa casa de mais de 70 anos — cuidadosamente restaurada ao longo de 11 meses —, a casa é hoje referência em gastronomia afetiva, com um cardápio autoral assinado pela chef Roberta Rech.
Desde a inauguração, dois pratos se destacam como ícones da cozinha do Capullo: o arroz de costela, que encanta não apenas pelo sabor profundo e reconfortante, mas também pela apresentação impecável, e o sorrentino de camarões, uma massa artesanal recheada que combina delicadeza e intensidade em uma composição de puro aconchego. “Hoje pode parecer clichê, mas falo em cozinha de afeto há muito tempo. Esses pratos são como um abraço: quentinhos, cheios de sabor e memória“, conta Roberta.


A proposta de comida de conforto também se revela nas comidinhas de bar, como o refrescante e marcante tiradito de polvo, um dos destaques entre os belisquetes, ideal para acompanhar a premiada coquetelaria da casa. A carta de drinques mescla receitas autorais e clássicas com insumos de alto padrão, e é complementada por uma seleção imponente de doses — são mais de 300 rótulos, entre whiskys, bourbons, gins, vodkas, cachaças e outras preciosidades.
Idealizado por Felipe Tomasi, Fernando Schimanoski e Roberta Rech, o Capullo rapidamente conquistou o público com seu lema: “Aconchego que transforma”. O ambiente moderno e acolhedor recebe desde casais em busca de uma noite especial até grupos de amigos para um happy hour animado na barra do bar. O restaurante também é pet friendly e possui mesas para famílias e grupos maiores.
Para celebrar o novo ciclo, o Capullo prepara mais uma novidade: a inauguração de um espaço externo para eventos, prevista para a segunda quinzena de agosto de 2025. Um novo capítulo para um restaurante que já nasceu com alma e propósito. O Capullo fica na R. Pref. João Alfredo, 80, no Centro de Canela e funciona de terça a sábado, das 19h às 23h, e de sábado a domingo, das 12h às 15h. Para garantir lugar, especialmente em datas comemorativas, o ideal é fazer reserva.
Capullo Restaurante e Bar
Canela – RS
3 anos em agosto de 2025
Reservas recomendadas
Pet friendly
Gastronomia autoral e afetiva
Coquetelaria com identidade
Novo espaço para eventos em breve
Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa
Estudio Ovo – Cinco /Capullo e Divulgação