Bom Princípio Alimentos amplia portfólio e lança quatro novos cremes
Referência nacional na produção de recheios de chocolate e frutas, cremes de avelã, doces de leite, geleias e conservas, a Bom Princípio Alimentos amplia sua linha de cremes e apresenta ao mercado quatro lançamentos que chegam ao varejo em outubro para fortalecer o portfólio da companhia. Os novos sabores Amendoim, Pistache, Chocolate Branco com Cookies e Avelã com Pedaços de Castanha foram desenvolvidos para atender ao perfil de consumidores que buscam novas combinações de sabores.
Os cremes são soluções para serem consumidas em diferentes ocasiões e rotinas. De acordo com a empresa, o sabor amendoim indica energia para quem vive uma vida ativa e dinâmica, o pistache pode incrementar receitas deixando mais especiais, o chocolate branco com cookies traz a combinação crocante e o sabor avelã com pedaços de castanha pode proporcionar experiências mais sofisticadas.

Segundo Alexandre Ledur, CEO da Bom Princípio Alimentos, os lançamentos fazem parte de uma estratégia maior de crescimento e como uma forma de ampliar experiências. “Nosso objetivo é oferecer soluções que dialoguem com consumidores finais, mantendo o equilíbrio entre qualidade e performance. Esses novos cremes foram pensados para acompanhar diferentes momentos do dia e reforçam a pluralidade que sempre buscamos entregar”, comenta.
Além dos novos cremes, a marca também lançou outros produtos que já estão disponíveis no mercado, entre eles, dois sabores que integram a Linha de Geleias Gourmet: Geleia de Pimenta Defumada e Geleia de Cebola Caramelizada Defumada. Desenvolvidas com picância moderada e sabor marcante, as novidades se destacam pela versatilidade, podendo acompanhar carnes e churrascos, enriquecer sanduíches ou harmonizar pratos especiais.
Fonte: Aurora Comunica
Novidades Bom Princípio Alimentos – Divulgação
