O Mule Bule é a responsável por conceito e operação gastronômica e concepção do cardápio dos espaços Leiteiria Sindilat e PUB do Queijo, que vão levar sabores inusitados para os visitantes da Expointer 2018. Fixados na Boulevard Quadra 46, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, os projetos apresentam todas as potencialidades dos lácteos. Estreando na exposição e com uma proposta que se assemelha a uma pâtisserie, a Leiteria oferece lanches rápidos e saborosos e um mix diferenciado de cafés, salgados e doces à base de leite e derivados. Já o PUB do Queijo, pelo segundo ano consecutivo no evento, traz o seu tradicional menu de degustação, com mais de 50 tipos de queijos, embutidos, pães e pratos quentes.

 

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.