A Personal Cheff e Sommelière, Maria Antonia Russi, irá preparar um jantar diferenciado para a páscoa, com um ingrediente especial: o chocolate. O evento acontece no restaurante Carnitas, em Porto Alegre, e as reservas podem ser realizadas diretamente com o estabelecimento.

O cardápio, desenvolvido pela Maria Antonia, contará com Gastric de Morangos com Chocolate para entrada, Filé com Molho de Chocolate para prato principal, e Sorvete de Gorgonzola para sobremesa.

“Pensei em pratos que tivessem tudo a ver com a Páscoa e nada mais justo que utilizar o chocolate como o ingrediente especial desta combinação. Foi tudo pensado com muito carinho e fico feliz pelo convite do Carnitas para um evento tão legal. Espero que quem vá aproveite e se delicie com o que estamos preparando”, destaca a Personal Cheff, Maria Antonia.

O jantar acontecerá, nesta quarta-feira, 17 de abril,  às 21 horas e 30 minutos, e para realizar a compra dos convites é necessário entrar em contato diretamente com o Carnitas, através do telefone (51) 3307-8901 ou em: http://bit.ly/2UCXK7c. O restaurante está localizado na Avenida Mariland, 908, em Porto Alegre.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.