De 06 a 29 de março o restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul, o Gambrinus, participará do Festival Bom Gourmet, que ocorre pela primeira vez em Porto Alegre. Para o evento, o restaurante disponibilizará um cardápio especial completo com entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 54.

“É uma honra integrar um festival com tanto renome como o Bom Gourmet, o evento cria inúmeras facilidades para quem quer desfrutar da boa gastronomia da capital. Garantimos que, quem vier ao Gambrinus, irá apreciar a melhor culinária portuguesa de Porto Alegre”, afirma o proprietário do Restaurante Gambrinus, João Melo.

Para o evento, o restaurante oferecerá como entrada o famoso Bolinho de Bacalhau e o tradicional pão com manteiga. Para o prato principal, o cliente poderá escolher entre a tilápia grelhada que acompanha vegetais e o filé de tilápia com molho de camarão. Para a sobremesa, como um bom restaurante português, as opções serão pastel de nata ou Romeu e Julieta.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.