Uma live gastronômica especial direto da cozinha da Casa do Comendador, em Caxias do Sul, acontecerá neste sábado, 15 de agosto, a partir das 11h. Realizada com o patrocínio da RAR e com o tema “Vamos cozinhar JUNTOS”, a live marca a primeira edição do Preview Sálvia 2020 – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia e contará com a presença do chef Vico Crocco. Ele reproduzirá, ao vivo, uma receita com produtos da marca RAR. A transmissão será pelo Facebook @salviacaxiasdosul.

De acordo com o diretor-superintendente da RAR, Sérgio Martins Barbosa, em tempos de pandemia a forma como as empresas se comunicam com seus públicos mudou e ações como essa são essenciais para estreitar laços. “O distanciamento social tem sido difícil para todos nós em diversos aspectos, por isso momentos de descontração e entretenimento neste formato ao vivo têm sido imprescindíveis. Tenho certeza de que quem acompanhar a live sairá mais leve e com uma receita deliciosa para saborear junto com a família”, destaca.

A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 1970. Nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.