Vamos falar de comida vegana? É o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
Cada vez mais as pessoas estão optando por um estilo de vida mais saudável, retirando ingredientes animais e industrializados de sua alimentação, com um olhar também ao planeta. Um tema em alta e que merece ser debatido.
Por isso mesmo, o Gastrô recebe nesta sexta-feira, dia 12 de março a chef Roberta Kleber. Proprietária do La Rouge, há cerca de 10 anos de portas abertas em zona nobre de Porto Alegre, ela vai falar sobre sua atividade à frente do Bistrô, que é referência no segmento da alimentação plant based, orgânica e local.
O programa vai ao ar, AO VIVO, nesta sexta-feira, às 15h, pelos canais da RÁDIO PRESS na internet, nos seguintes links abaixo:
FACEBOOK.COM/radiopressportoalegre – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/447961029957746/
YOUTUBE.COM/radiopress – https://www.youtube.com/watch?v=JeFYGUJerSI
Todas as edições do programa estarão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Spotify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.
Tem alguma dúvida a respeito do tema? Pode mandar suas perguntas pra gente! Participe, AO VIVO e tire todas as suas dúvidas!!