Acabamos de celebrar o Dia Mundial Sem Carne, comemorado em 20 de março. Um bom motivo para falarmos sobre esta opção alimentar que ganha cada vez mais adeptos.

A nutricionista do Sesc Ijuí/RS, Ana Paula Ghem Fischer Garcia, com pós graduação em Saúde pública e ação comunitária e também especialista em nutrição clínica com ênfase em nutrição enteral e parenteral é a convidada do Gastrô desta sexta-feira, dia26.
No Sesc Ijuí desde 2014, atuando à frente do Programa Mesa Brasil que atende entidades filantrópicas focado na qualidade alimentar, ela vai dar dicas sobre vegetarianismo e como inserir estes alimentos nos cardápios diários.

O Gastrô é um programa da Rádio Press e vai ao ar às sextas-feiras, entre 15h e 15h30 pelos canais Youtube e Facebook.

 

Facebook – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/456533522433830/
Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=qT96Zg1g1GE

Acompanhe as nossas redes sociais, inscreva-se no canal, ative o “sininho” e você será sempre avisado dos programas. Participe com a gente, mande suas perguntas.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.