Com essas dicas, queremos ajudar você a preparar bolos, doces e sobremesas, ainda mais saborosos e com aqueles segredinhos que só os melhores confeiteiros conhecem.

Vamos lhe contar como os grandes chefs fazem as mágicas na confeitaria e, você também, poderá fazer em sua casa!

Você terá dicas super práticas, deliciosas e descomplicadas, que farão você economizar tempo na cozinha, e ganhar nota 10 do seu público. São técnicas simples e muito úteis. Um curso 100% online, que você nem imaginava que seria possível.

São 15 dicas dadas pela Chef Clarice Ledur, autora de 15 livros, seis deles focados em gastronomia:

*Philippe Remondeau Gastronomia Francesa/90 Receitas Francesas com Sotaque Brasileiro
*Manual dos Novos Alunos/Confraria União Cooks
*Confraria Bon Gourmet/32 anos de Receitas, Histórias e Estórias
*As Melhores Receitas de Mireille de Richter
*Desvendando Segredos com Chef Mauro (Mauro Sousa, do Sheraton POA)
*Confraria União Cooks 20 Anos

Clarice Ledur é jornalista, pós-graduada em marketing pela Universidade Paulista e gourmet por diletantismo, atividade que lhe permite elaborar cardápios e jantares e apresentadora do Programa Gastrô da Rádio Press, com veiculação às sextas-feiras, ao vivo, pelos canais Youtube e FaceBook e participa como colunista do aplicativo VDV (Viver de Verdade), escrevendo quinzenalmente sobre gastronomia.
Exibe em seu currículo alguns cursos de gastronomia realizados no exterior, em Bordeaux/França e em Toronto/Canadá.

Toda essa maravilha você consegue acessando o portal www.revistapress.com.br. Acesse e seja muito feliz!!!

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