Tudo sobre o universo dos azeites e suas peculiaridades é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
Vamos falar sobre azeites?
Ana Tassia Blazoudakis é gaúcha de origem greco-alemã. Formada em Publicidade e Propaganda, encontrou na alimentação saudável a sua paixão.
Depois de um tempo atuando com produtos naturais e artesanais, fundou a Azeiteria Brasil.
Atualmente, acompanha o curso “Sommèlier de Aceites de Oliva” – Nível Superior 2021, através da Fundación Seminare da Argentina.
Outra atividade à qual se dedica é o Women In Olive Oil (WIOO), grupo formado por mais de 2.000 mulheres, de 40 países, de vários continentes. Trata-se de uma network de mulheres do mundo oleícola, fundada em abril de 2020 pela norte-americana Jill Myers. Ana Tassia, que ainda soma em seu currículo cursos, workshops e experiências, convivendo com mestres, como Marcelo Scofano e Paulo Freitas no Brasil, e profissionais da fábrica Terra Creta, na IIha de Creta, Grécia, é a convidada do Gastrô desta sexta-feira, dia 14.
Ela vai contar tudo sobre este universo do azeite de oliva que encanta apreciadores de uma boa mesa e de uma alimentação saudável.
O Gastrô é um programa da Rádio Press e vai ao ar ao vivo pelos canais do Youtube e Facebook, a partir das 15h.
Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=75D9qKZZmZ0
Facebook – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/487092129377969/
Todas as edições do programa estarão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Spotify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.
Acompanhe as nossas redes sociais, inscreva-se no canal, ative o “sininho” e você será sempre avisado dos programas.