O setor de Alimentos e Bebidas volta a dar sinais de recuperação após o período difícil que chegou com a pandemia, associado com alguns cancelamentos de contratos. Líder no setor de catering empresarial na Região Sul do país, o MuleBule Gastronomia está ampliando sua atuação com novas operações na região do 4º Distrito de Porto Alegre (formada pelos bairros Floresta, São Geraldo, Navegantes e Humaitá), onde conta com uma sede de 1.000 m², e, com isso, abrirá novos postos de trabalho. Ao todo, serão 20 novas vagas para atender três operações.

Entre os novos contratos da MuleBule está o de fornecedor homologado do Instituto Caldeira, hub que reúne iniciativas e parceiros que conecta interessados na transformação digital dos negócios e no fomento do ecossistema gaúcho. A empresa será responsável pelos cardápios de coffee breaks, brunch, almoços, jantares, recepções e coquetéis da instituição. Outra operação assumida na região é o do URB STAGE – espaço multiuso para eventos sociais e corporativos, capitaneado pelo Grupo Austral.

Em novembro, a empresa gastronômica também vai abrir uma operação própria, o MuleBule Comida Artesanal, que estará dentro do Mercado Paralelo, novo complexo localizado no DC Navegantes. O restaurante vai oferecer pratos de culinária saudável no almoço e um cardápio inspirado na culinária italiana para o jantar, com ingredientes de fornecedores e produtores locais.

Fonte/Imprensa: Andressa Riquelme

 

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.