Iguatemi promove nova rodada de jantares exclusivos com culinária típica do Rio da Prata
Em comemoração aos seus 40 anos, o Iguatemi Porto Alegre está promovendo uma série de jantes especiais em parceria com o Chef’s Table. A proposta é surpreender os convidados desde a ambientação até a sobremesa, contando a história do shopping a partir de marcos históricos e da memória dos próprios clientes.
Para preparar os jantares que acontecem nos dias 19, 20, 21 e 22 de abril, a cozinha recebe o uruguaio Diego Pérez Sosa, especialista na cozinha de fogo que há mais de 15 anos trabalha com a culinária típica do Rio da Prata. Junto com o brasileiro Jefferson Rueda, o italiano Dario Cecchini, o argentino Ariel Argomaníz e o peruano Renzo Garibaldi, Diego fundou o coletivo Estados Unidos de la Carne, movimento para valorizar mundialmente a classe dos profissionais que trabalham com carne.
Para sediar o evento, o shopping construiu um bar e restaurante temporário no piso térreo do estacionamento coberto (próximo às Lojas Renner). O cardápio foi desenvolvido com base em elementos icônicos do shopping, como a arquitetura atemporal e elegante, o relógio d’água e a figueira centenária.
Na semana de encerramento do evento, do dia 26 ao dia 29, quem assume a cozinha é o Chef Bruno Katz, que traz um menu cosmopolita e com receitas que apresentam sabor e criatividade.
“Sabemos da conexão dos nossos clientes com o Iguatemi, que faz parte também da história deles. Nosso objetivo é resgatar essa trajetória com muito significado, trazendo experiências únicas e marcantes que certamente ficarão na memória de cada um como mais um capítulo das suas vidas compartilhado conosco”, afirma a gerente-geral do Iguatemi Porto Alegre, Nailê Santos.
O Iguatemi 40 anos by Chef’s Table realizará jantares até o dia 29 de abril, com apenas 50 lugares disponíveis para cada noite.
Os ingressos estão à venda na plataforma Sympla: https://www.sympla.com.br/produtor/40anosiguatemipoabychefstable
Na semana de encerramento do evento, do dia 26 ao dia 29, quem assume a cozinha é o Chef Bruno Katz, que traz um menu cosmopolita e com receitas que apresentam sabor e criatividade.
40 anos em exposição
Além dos jantares, outra atração especial da comemoração do aniversário do shopping é a exposição Iguatemi 40 anos, criada a partir da memória dos clientes e que resgata marcos históricos da trajetória do empreendimento. Os clientes poderão conferir desde as transformações do shopping ao longo dos anos, da estrutura física às operações, lembrar de acontecimentos importantes sediados pelo Iguatemi, convidados ilustres, e também ver a evolução da moda nas últimas quatro décadas e a relação do shopping com a sustentabilidade desde a sua criação.
Fonte: ANK Reputation