Paganini aquece o inverno com lançamento da sua linha de massas recheadas autênticas

A Paganini, marca reconhecida por seus produtos italianos de alta qualidade, anuncia o lançamento da sua linha de massas recheadas, justamente a tempo de receber o inverno com uma experiência culinária única.

Produzidas na Itália, as massas recheadas representam a excelência e a tradição gastronômica italiana. São quatro opções irresistíveis: Tortelinni Funghi Porcini, que é recheado com o famoso e nobre cogumelo Porcini; Ravioli formaggio e tartufo, com recheio de queijo e trufa negra; o Tortellini Prosciutto Cru, que leva presunto cru e queijo e o Tortelloni Ricota e Spinaci, à base de queijo ricota e espinafre.

As massas Paganini são elaboradas com sêmola de trigo duro, garantindo um cozimento al dente. Além disso, os recheios são preparados com ingredientes nobres, como trufas e presunto cru, que conferem uma experiência gastronômica única e inigualável.

A linha de massas recheadas da Paganini já está disponível em redes de supermercados, empórios e lojas especializadas em todo o território nacional. Aproveite o inverno harmonizando com vinhos selecionados da Porto a Porto e permita-se uma viagem de sabores pela culinária italiana. 

Informações: @paganinigastronomia – https://www.paganinigastronomia.com.br/

Fonte: LS8 Consultoria de Imprensa

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.