Churras no Cais terá show gratuito do cantor Neto Fagundes
A cidade de Porto Alegre se prepara para a segunda edição do Churras do Cais, que acontecerá entre os dias 15 e 20 de setembro no Cais Embarcadero. Com o objetivo de reforçar o movimento para transformar a cidade na “Capital Mundial do Churrasco”, a semana será repleta de atividades gastronômicas, atrações culturais e inicia com show gratuito de Neto Fagundes, Ernesto Fagundes e Paulinho Fagundes no Fuga Bar, na quarta-feira, dia 13, às 21h.
A partir da sexta-feira, 15 de setembro, as atividades ganham vida na Prainha do Cais, com o “Ovelhaço no Cais”, promovido por Cabeça de Toro e Celebra Gourmet. Das 17h às 22h o público poderá saborear a culinária tradicional campeira, incluindo cordeiros assados, acompanhados por purê de abóbora, farofa e arroz de carreteiro.
No fim de semana, o evento ocorre simultaneamente em dois locais. O público poderá participar do “Meu Churras no Cais”, onde poderá realizar seu próprio churrasco com vista ao Guaíba, das 12h às 17h ou no evento gratuito “Querência Embarcadero” no Gramado Central onde restaurantes servirão pratos alusivos à Semana Farroupilha das 11h às 20h.
Para encerrar em grande estilo, a “Porcaço no Cais” acontecerá na Prainha do Cais no dia 20 de setembro, das 12h às 17. Onde Clarise Chwartzmann e Frigorífico Santo André celebrarão a carne suína com esta novidade na programação.
Participantes interessados podem adquirir os ingressos e saber mais detalhes sobre as atividades por meio do link na plataforma Sympla. O evento conta com o apoio da Prefeitura de Porto Alegre, Clube do Assinante ZH e com os parceiros Salton, Scheer Churrasqueiras, Frigorífico Santo André, Frigorífico Silva, Celebra Gourmet, El Capitan, Santa Massa, Termolar, Cutelaria D’Avila, Bah, Komka, Santo Antônio, Ruta e Pobre Juan. Em caso de chuva o evento será adiado para a semana seguinte.
SERVIÇO
Churras no Cais
Data: de 15 a 20 de setembro
Local: Cais Embarcadero – Av. Mauá, 1050 – Armazém A7 – Porto Alegre/RS
Ingressos: bit.ly/churrasnocais
Fonte: LS8 Consultoria de Imprensa