El Topador anuncia novos cursos presenciais de Parrilla Criolla no Rancho Tabacaray
O projeto El Topador está de volta com sua agenda de cursos presenciais de Parrilla Criolla no primeiro semestre. Entusiastas da culinária do fogo já podem garantir suas vagas nos dias 19 de março, 16 de abril ou 14 de maio para aprimorar habilidades com o mestre parrillero Antônio Costaguta, especialista em Parrilla Criolla argentina à frente da multiplataforma. Serão três novas oportunidades previstas para acontecer no pitoresco Rancho Tabacaray, localizado na zona sul de Porto Alegre.
Durante as três horas de curso, Costaguta guiará os participantes por uma jornada fascinante no universo do assado. Com seu estilo descontraído e bem-humorado, o mestre parrillero explorará diversas técnicas da Parrilla Criolla, compartilhando sua experiência e paixão pela arte de assar carne.
Os temas abordados incluem o manejo do fogo e a temperatura da brasa, tipos de grelha e suas funções específicas, variedades de lenha e suas aplicações, seleção criteriosa de carne, características dos cortes e técnicas de preparo. Além disso, os participantes terão insights valiosos sobre o ponto ideal da carne, desmistificação de conceitos e muitas dicas práticas para elevar o nível de suas habilidades na parrilla.
O destaque dos cursos do El Topador é a experiência completa de degustação. Durante as três horas de aula, os participantes poderão saborear o que foi preparado na parrilla, incluindo aperitivos, cortes selecionados (geralmente três, podendo variar) e acompanhamentos.
O investimento é de R$423 por pessoa, podendo ser parcelado em até 12 vezes. Bebidas não estão inclusas no valor do curso e serão cobradas à parte. Limitadas, as vagas estão disponíveis para reserva através da plataforma Sympla. O curso ocorre no Rancho Tabacaray, localizado na Av. Vicente Monteggia, 2770, bairro Vila Nova, em Porto Alegre.
SERVIÇO
Curso de Parrilla Criolla com El Topador
Quando: 19 de março, 16 de abril e 14 de maio
Horário: das 19h às 22h
Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770 – Vila Nova, em Porto Alegre).
Quanto: R$ 423 por pessoa (pode ser parcelado em até 12x R$ 43,75). Inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte).
Ingressos pelo Sympla: https://www.sympla.com.br/produtor/eltopador
Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa