Jantar beneficente Ilhas da Gastronomia reúne os melhores Chefs e Pâtisseries do Estado

O Ilhas da Gastronomia, tradicional jantar beneficente em prol de crianças e jovens com Diabetes, está de volta a Associação Leopoldina Juvenil, dia 26 de setembro, a partir das 20h. Promovido pelo Instituto da Criança com Diabetes (ICD), o evento este ano é para arrecadar fundos para as crianças com diabetes e para promover marcas gaúchas, uma forma de impulsionar o setor na recuperação econômica após a maior catástrofe climática da história do Rio Grande do Sul.

O evento promete ser uma verdadeira experiência gastronômica com os mais variados pratos, assinados por chefs e restaurantes ilustres do Estado. Serão 14 ilhas de pratos salgados, entrada, além de duas ilhas de drinks e um espaço para quatro mesas de doces mais café, em arranjo atualizado em layout desenhado pelo arquiteto Mário Englert, aproveitando os espaços do hall de entrada e nos salões Leopoldina e Imperatriz.

Mais de 40 marcas abraçam o Instituto doando insumos e serviços para que todo o recurso arrecadado com a venda de convites seja revertido para os projetos do ICD. Entre elas estão os patrocinadores oficiais Blue Ville Alimentos, Bistek Supermercados, Dufrio Refrigeração, Panvel Farmácias e DaColônia Produtos Naturais. Como forma de abraçar e contribuir com a causa mundial, os consulados com representação em Porto Alegre estarão presentes no evento, que também homenageará os 200 anos de imigração alemã no Estado.

Crédito: @lenarapetenuzzo

Na organização do evento estão Ana Bertuol, Gerente Executiva do Instituto da Criança com Diabetes e equipe; Mário Englert, da Projetos&Projetos; Manuela Caringi De Turnes, da IT! Experience; Juliana Beltrami Eventi; e o Chef João Muratore. Todos os envolvidos no evento trabalham de forma voluntária pela causa e por reconhecimento ao trabalho realizado pelo Instituto da Criança com Diabetes, que atende mais de 5 mil crianças e jovens com Diabetes Tipo 1, dependentes de insulina e suas famílias, em todo o Estado.

Ao adquirir o convite, que custa R$ 350,00, você está fazendo uma doação para a causa do diabetes na criança e no jovem, atendidos pelo Instituto da Criança com Diabetes do RS.
Mais informações estão disponíveis no site www.icdrs.org.br ou diretamente no WhatsApp no telefone (51) 98168-1654 até o dia 20 de setembro ou enquanto houver lugares disponíveis.

Chefs e restaurantes com presença confirmada

Entradas
Boteco Vitória, do chefe Tiago Borstmann;
As Salgadeiras, Débora e Kênia;

Chefs
Chef Alexandre Xarin, do Restaurante Sharin;
Chef Volmir Tatsch, da Celebra eventos;
Chef Luis Bierhals, do Koh Pee Pee;
Chef Carolina do Canto, do Buffet Vetro;
Chefs Boni Coutinho, Jorge Ferla e Newton Kalil, do União Cooks;
Chefs Eliana Godoy, Maristela Ferla, Roberta Rosito e Roseglei Fries, do União Delas;
Chefs Menandro e Dalva Cintra, da Trutteria;
Chef Guilherme Dal Ben, da Blue Ville;
Chef Rogerio Priori, do Armazém do Bacalhau;
Chef João Muratore, da João Muratore Gastronomia;
Chef Claudio Solano, da Claudio Solano Gastronomia;
Chefs Jorge e Fabrício Aita, do Restaurante Santo Antônio;
Chef Vadson Schafer, da Vadson Schafer Escola de Gastronomia;
Chefs Pedro Hoffmann e Andrea Martins, do Restaurante Peppo Cucina

Doces
Andrea Doces e Tortas;
Detalhes, by Lúcia Suñé;
Helena Fulginitti;
Nana Pereira Doceria

Bebidas
Dudu Drinks
Família Salton
Andorra Café

SERVIÇO
Jantar Ilhas da Gastronomia
Data: Quinta-feira, 26 de setembro, a partir das 20h
Local: Associação Leopoldina Juvenil – Rua Marquês do Herval, 280, Moinhos de Vento
Valor do Ingresso: R$ 350,00

Fonte: LS8 Consultoria de Imprensa
Ane Pandolfo, Juliana Beltrami, Mario Englert, Ana Bertuol e Manuela Caringi De Turnes – ICD
Crédito: @lenarapetenuzzo

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.