Press celebra o Dia Internacional do Café lançando novidades refrescantes no Cardápio Primavera/Verão

Com a chegada da primavera, o Press Café aproveita o Dia Internacional do Café, celebrado nesta terça-feira, dia 1º de outubro, para anunciar uma série de novidades fresquinhas e surpreendentes ao seu novo cardápio de Primavera/Verão 2025. Com previsão de temperatura subindo e ondas de calor tomando conta, o café se reinventa com opções refrescantes que prometem encarar o calor de frente, mantendo o DNA do Press e o olhar voltado para tendências globais.

Para 2025, o Press Café mergulha no universo dos sabores naturais com ingredientes como matcha, mate e pistache, trazendo opções únicas para quem busca aliar o sabor ao frescor. Entre as novidades, destaque para o Clericoffee (R$ 55), uma mistura de clericot com café. Feito com o exclusivo café Bourbon Amarelo, morangos macerados e um toque de Cointreau, o Clericoffee chega para ser uma das apostas do verão. Essa delícia o Press recomenda pedir com uma dose de licor de laranja. É o toque de Punta del Este que tem em todo Press. Há também uma versão sem álcool (R$ 34), para quem prefere um drink mais leve, mas igualmente delicioso.

Matcha tônica, trifásico suco de morango com matcha/divulgação

O Summer Mate(R$ 18) é uma verdadeira celebração do estilo carioca. Com mate tostado, suco de maçã, água com gás e muito gelo, essa bebida é o “sol de Ipanema” em forma de refresco.

Quem é fã de matcha vai adorar as duas novas versões oferecidas pelo Press. O Matcha Tonic(R$ 18) combina o tradicional matcha com água tônica e um gelão de matcha, criando uma bebida verde e super refrescante, ideal para os dias de calor intenso. Já o Matcha Sour(R$ 18) traz uma combinação ousada de suco de morango, matcha e água tônica, resultando em uma bebida trifásica e linda, tanto no sabor quanto na aparência.

Para quem prefere algo mais cremoso, o Affogato Pistache (R$ 30) é a escolha perfeita. O tradicional café com sorvete de creme ganha uma camada verde e cremosa de ganache de pistache, finalizada com pistachinhos tostados, tornando essa sobremesa um verdadeiro deleite.

Clássicos que voltaram com tudo
Algumas criações já conhecidas e amadas pelos clientes do Press também estão de volta. O Lemon Fresh (R$ 24), inspirado no verão do Sul da Itália, combina limão siciliano com um ristretto duplo curtíssimo, soda de limão e muito gelo. O resultado é um drink cítrico e revigorante.

Outra opção que retorna ao cardápio é o irresistível Shake de Banana com Café (R$ 30), que mistura sorvete de creme, banana e um ristretto duplo, servido na taça com calda de caramelo. É a combinação perfeita entre café, sobremesa e refrescância.

O cardápio repaginado e cheio de novidades pode ser encontrado nas quatro unidades do Press Café em Porto Alegre a partir da próxima sexta-feira, dia 4 de outubro. Mais informações em https://grupopress.com.br/press-cafe/

SERVIÇO
Lançamento Cardápio Primavera/Verão 2025 Press Café
A partir desta sexta-feira, dia 4 de outubro
Local: unidades do Press Café nos Shoppings Moinhos – Rua Olavo Barreto Viana, 36
Iguatemi – Av. João Wallig, 1800
BarraShoppingSul – Av. Diário de Notícias, 300
e Hospital Nora Teixeira – Av. Independência, 75
Informações: https://grupopress.com.br/press-cafe/

Fonte: Tati Feldens – Assesoria de Imprensa

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.