Desafios e empreendedorismo no segmento da alimentação fora do lar, é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
O Gastrô desta sexta-feira, dia 28 de agosto, entre 11h e 11h30, na série Alimentação na Pandemia, conversa com um empresário e empreendedor com mais de 31 anos de experiência no segmento da alimentação fora do lar. É João Alberto Cruz de Melo, formado em tecnólogo em Processos Gerenciais, pós graduação MBA em Gestão, empreendedorismo e marketing pela PUC-RS e sócio majoritário do restaurante Gambrinus.
Ele vai falar sobre algumas novidades que está trazendo para os consumidores e amantes da cozinha portuguesa, e muito mais para quem aprecia uma boa mesa.
O Gastrô é um programa da Rádio Press e pode ser acessado pelo Yuotube ou pelo Face Book, levando aos seguidores os principais temas e tendências relacionadas ao universo da gastronomia.
FACEBOOK –https://www.facebook.com/radiopressportoalegre/videos/3063201197068848/
YOUTUBE – https://www.youtube.com/watch?v=Yktk77nfU80
Essa primeira série do programa GASTRÔ tem o apoio da Fecomércio-RS – Senac e Sesc, que neste mês promove o Festival Online de Gastronomia – Uma viagem pelos sabores do Brasil.