Segredos e curiosidades da Panificação é o tema do 5º episódio do GASTRÔ
O próximo Gastrô terá como convidado José Paulo da Rosa, diretor regional do Sesc/Senac-RS onde atua há décadas. Ele vai contar sua experiência na área da panificação.
José Paulo, tem especialização na Universidade de Milão em Fabricação de Massas Alimentícias e de Ciência da Panificação pelo American Institute of Baking, onde foi premiado pela apresentação do trabalho “Utilização do frio para retardar crescimento de pães.”
José Paulo da Rosa é também pós-doutor em Educação, especialista em Engenharia de Produção e Gestão de Escola Técnica, além de graduado em Administração de Empresas.
O Gastrô é um programa da Rádio Press e pode ser acessado pelo Youtube ou pelo Facebook, levando aos seguidores os principais temas e tendências relacionadas ao universo da gastronomia.
ONDE?
Youtube.com/rádiopress – https://www.facebook.com/radiopressportoalegre/videos/2815524518684200/
Facebook Rádio Press Porto Alegre – https://www.youtube.com/watch?v=qEdMN_HBuuo
Essa primeira série do programa GASTRÔ tem o apoio da Fecomércio-RS – Senac e Sesc.