Com convidados da FBHA e Unisinos, Sindha divulga programação do 4º Fórum de Hospedagem e Alimentação
Um dos eventos mais tradicionais e de nível nacional do setor da alimentação e da hotelaria, o 4º Fórum de Hospedagem e Alimentação, já tem sua programação definida. Neste ano, em razão da pandemia, o Fórum, que é promovido pelo Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região, será realizado no formato online, no dia 30 de setembro, quarta-feira, das 13h30 às 18h30, tendo como tema principal as “Retomadas Inovadoras”.
Com a proposta de ser totalmente disruptivo em sua abordagem, levando aos empresários dos setores soluções criativas e propondo desafios para a retomada pós-pandemia, o Fórum terá palestras com professores da Unisinos – Gustavo Corrêa Pinto, professor de graduação e pós-graduação, e Vanessa Batisti, professora de graduação e pós-graduação e sócia-cofundadora da H2H Hub Virtual -, além do presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Alexandre Sampaio, como convidado especial.
O empresário, publicitário, consultor de comunicação para vendas, professor e palestrante renomado Dado Schneider também será presença confirmada, falando de mudanças de mercado e as perspectivas de negócio. Temas como as “operações de futuro na gastronomia” e “os caminhos hoteleiros para a retomada” também fazem parte da programação. As inscrições são gratuitas e estão abertas pelo site https://www.sindha.org.br/.
4º FÓRUM DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO DO SINDHA
13h30 – Abertura com o presidente do Sindha, Henry Chmelnitsky
13h45 – O Futuro Mudou… Bem na Minha Vez!
Palestrante: Dado Schneider
Mediador: Henry Chmelnitsky (Presidente Sindha)
14h45 – Painel 1: O profissional e a operação do futuro na Gastronomia
Carla Tellini – Publicitária, CEO e head criativa do Grupo Press Gastronomia e Diversão
Gustavo Corrêa Pinto – Professor de graduação e pós-graduação na Unisinos
Vanessa Batisti – Professora de graduação e pós-graduação na Unisinos e sócia-cofundadora da H2H Hub Virtual
Mediador: Henry Chmelnitsky (Presidente Sindha)
16h15 – Painel 2: De portas abertas, os caminhos hoteleiros para a retomada
Alexandre Sampaio – Presidente FBHA
Mediador: Carlos Henrique Schmidt (Presidente SHPOA)
17h30 – Painel 3: Tecnologia, Inovação e Atendimento: aliados da H&A na retomada
Fernando de Paula – Diretor Corporativo de Relações Institucionais do McDonalds Brasil
Rafael Prikladnicki – Diretor do Tecnopuc