Jornal da Capital

Noticias/informações gerais sobre Porto Alegre

O Koh Pee Pee Thai House promove o segundo jantar Nikkei na quinta-feira, 13 de dezembro. O chef peruano Luis Yagui, que assina os cardápios Nikkei da casa de eventos do grupo Koh Pee Pee, elaborou um menu especial com pratos típicos que fogem do tradicional Ceviche.

Entre as inspirações gastronômicas, Yagui apresentará Causa Limenha com Camarões (terrina de batata doce temperada com molho de pimenta peruana), Polvo ao molho de Oliva (finas lâminas de polvo cobertos com molho a base azeitonas, bacon e massa filó crocante) e uma deliciosa degustação de Niguiris Tastes numa versão contemporânea. Como prato principal, Surf & Turf (bife ancho grelhado coberto com molho de frutos de mar e especiarias peruanas). E para fechar o menu a sobremesa será o Choco Ginger com a base de brownie de chocolate, caramelo, crocante de nozes e biscoito de gengibre para finalizar a noite.

Serão apresentadas carta de vinhos seletos, cervejas especiais e outras opções de bebidas alcoólicas àqueles que quiserem solicitar a la carte para acompanhar o menu. O cardápio do jantar contempla bebidas não alcoólicas (água, refrigerante, chá verde e Nespresso)

Serviço
O quê: Jantar Nikkei no Koh Pee Pee Thai House
Quando: 13 de dezembro – quinta-feira
Horário: 20h
Local: Koh Pee Pee Thai House – Rua Schiler, 65 – Porto Alegre
Valor: R$ 190,00  – reservas pelo tel: 51-9818366897 – ou mail contato@kohpeepeethaihouse.com.br

File evento Nikei

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.