A Cantina do Press celebra o dia da pizza com três redondas clássicas napolitanas

A pizza é uma das raras delícias que possui um dia mundial inteiramente dedicado a ela, e isso é motivo de sobra para uma celebração cheia de sabor. Na próxima quarta-feira, dia 10 de julho, é comemorado o Dia Mundial da Pizza, e A Cantina do Press convida você para celebrar essa data especial com três pizzas clássicas napolitanas, disponíveis tanto no restaurante quanto pelo delivery. Afinal, a sobra de pizza no café da manhã é um prazer que muitos apreciam com entusiasmo.

Entre os sabores, Margherita, Maridella e Calabresa Artigianale. Pizzas tradicionais, mas com o toque inconfundível do Press reunindo massa de fermentação natural, feita na própria Cantina, fina, crocante e perfeita; sugo polpudo, um orgulho, sempre destacado pelo sabor inigualável; e recheios de qualidade Press: mozzarella de búfala fresquinha, tomate com manjericão (adicionado após o forno), mortadela italiana fininha com pistache, e calabresa artesanal bem fininha com bordas tostadinhas. Confira:

Margherita: Mozzarella, tomate e manjericão. Fininha, crocante e divina (R$ 51).
Maridella: Molho de sugo da Casa, mozzarella de búfala, mortadela italiana com pistache e raspas de limão-siciliano (R$ 59).
Calabresa Artigianale: Molho sugo da Casa, mozzarella de búfala e calabresa artesanal, finíssima e levemente tostada (R$ 55).

SERVIÇO
A Cantina do Press – Iguatemi Porto Alegre
Endereço: Av. João Wallig, 1800 – loja 2264 – Passo d’Areia, Porto Alegre
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h30. Sábado e domingo e feriado, das 12h às 16h e das 19h às 22h. Mais informações em: www.grupopress.com.br/cantina-do-press/ e  www.instagram.com/acantinadopress/

Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa

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