A expansão da confeitaria em tempos de Pandemia, é o tema do 3º episódio do GASTRÔ
O Gastrô dá sequência nesta sexta-feira, dia 21 de agosto, entre 11h e 11h30, à série Alimentação na Pandemia, que em seu terceiro episódio traz como convidada a empresária e confeiteira Adriana Kauer.
Com formação profissional na Argentina, ela está à frente de um estabelecimento tradicional na história do varejo gaúcho, A Comercial Martini, localizado no coração do Mercado Público de Porto Alegre. Adriana Kauer, que também preside a Associação do Comércio do Mercado Público, vai falar sobre a expansão da confeitaria, em especial neste momento, com inúmeras pessoas migrando para esta área por questões profissionais ou até mesmo por prazer.
O Gastrô é um programa da Rádio Press e pode ser acessado pelo Youtube ou pelo Facebook, levando aos seguidores os principais temas e tendências relacionadas ao universo da gastronomia.
ONDE?
Youtube.com/rádiopress – https://www.facebook.com/radiopressportoalegre/videos/2668832653389266/
Facebook Rádio Press Porto Alegre – https://www.youtube.com/watch?v=UIg8fBu9mg0
Essa primeira série do programa GASTRÔ tem o apoio da Fecomércio-RS – Senac e Sesc, que neste mês promove o Festival Online de Gastronomia – Uma viagem pelos sabores do Brasil.