Em parceria com o espaço gastronômico Food Hall Dado Bier, estudantes do curso de gastronomia da Unisinos participam do projeto Cozinha Criativa, uma competição pedagógica em que os alunos têm a oportunidade de atuar no gerenciamento de uma operação gastronômica.

Durante a competição, além de cozinhar, os alunos irão desenvolver o conceito da operação, realizar a compra dos insumos e atuar na comunicação do evento. O projeto conta com um total de 7 jantares, preparados por diferentes trios de estudantes. O primeiro ocorreu no último dia 29 e os próximos acontecem nos dias 6, 20 e 27 de outubro, e nos dias 10, 17 e 24 de novembro. Ao final, os três chefs vencedores ganharão a oportunidade de continuar o projeto desenvolvido dentro do Food Hall por um período de 15 dias.

O espaço funciona no Bourbon Shopping Country, na avenida Túlio de Rose, 100, bairro Passo d’Areia, em Porto Alegre. Para participar do evento, é possível adquirir ingresso através da plataforma Sympla.

O próximo jantar será nesta quarta-feira (6), às 19h, comandado pelos alunos Ronald Aguirre, Yanca Magnani e Marina Borges, com a temática da culinária Venezuela.

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.