As novidades da cozinha do Chef Michel Vallando é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
O chef gaúcho Michel Vallandro, com mais de 20 anos de experiência no segmento, já ministrou aulas para mais de 500 alunos, amigos e entusiastas da gastronomia. Residindo hoje em Montreal, no Canadá, ele expande seus projetos com foco no ensino da alta gastronomia, realizada com excelência, porém de forma simples, prezando sempre qualidade e inovação.
O chef gaúcho Michel Vallandro, com mais de 20 anos de experiência no segmento, já ministrou aulas para mais de 500 alunos, amigos e entusiastas da gastronomia. Residindo hoje em Montreal, no Canadá, ele expande seus projetos com foco no ensino da alta gastronomia, realizada com excelência, porém de forma simples, prezando sempre qualidade e inovação.
Isso, e muito mais, ele vai contar para os ouvintes e seguidores do Gastrô, que abre o primeiro programa de 2021 conversando com este renomado chef. Não perca o primeiro Gastrô de 2021, dia 5 de fevereiro, entre 15h e 15h30 pelos Canais da Rádio Press (Youtube e Facebook). Ristorante, em Porto Alegre. No Gastrô ele vai contar toda a sua trajetória e os desafios que a profissão impõe em terras internacionais.
Isso, e muito mais, ele vai contar para os ouvintes e seguidores do Gastrô, que abre o primeiro programa de 2021 conversando com este renomado chef. Não perca o primeiro Gastrô de 2021, dia 5 de fevereiro, entre 15h e 15h30 pelos Canais da Rádio Press (Youtube e Facebook).
Facebook – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/426352052118644/
Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=QcS-URuxncE
Acompanhe as nossas redes sociais, inscreva-se no canal, ative o “sininho” e você será sempre avisado dos programas. Participe com a gente, mande suas perguntas. Esperamos por vocês!