Cais Embarcadero recebe no feriado do dia 20 de setembro a primeira edição do Porcaço

O apreço pela carne suína acaba de ganhar uma nova dimensão com a parceria entre o Frigorífico Santo André e a Churrasqueira Clarice Chwartzmann. Eles se uniram para lançar um evento itinerante dedicado a valorizar os sabores únicos da carne suína. 

Intitulado “Porcaço”, a primeira edição do evento acontecerá no feriado do dia 20 de setembro dentro da grande programação do “Churras no Cais” – evento do Cais Embarcadero que celebra a Semana Farroupilha. A escolha do local não poderia ser mais adequada: às margens do Guaíba, em Porto Alegre, proporcionando um cenário deslumbrante e convidativo para os participantes desfrutarem da experiência gastronômica e da cultura gaúcha. 

Os pratos à base de porco serão o grande destaque, apresentando a qualidade da carne produzida pelo Frigorífico Santo André, empresa familiar localizada em Taquara com mais de meio século de história que se destaca pela excelência em seu processo de produção. Dentre as opções gastronômicas do evento estão: mix de linguiças com farofa e chimichurri, matambrito com coleslaw (salada de repolho), costelinha defumada no pit com purê de frutas e arroz de China (carreteiro com linguiça). 

Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos através do Sympla bit.ly/churrasnocais O investimento para o 1º lote é de R$ 85 (+ R$ 8,50 taxa) e dá direito à open food das 12h às 17h. 

Nossa ideia é explorar todo o potencial da carne suína, desde os cortes tradicionais até as preparações mais sofisticadas, abrindo novos horizontes para os paladares mais exigentes”, destaca Clarice.  

A parceria entre o Frigorífico Santo André e a churrasqueira Clarice Chwartzmann surge como uma oportunidade de celebrar essa tradição de uma maneira única, destacando a versatilidade e o sabor da carne suína”, reforça Letícia Loeff, responsável pelo marketing da empresa. “O Porcaço promete ser um marco culinário, enriquecendo a tradição da região e destacando o potencial da carne suína na gastronomia contemporânea“, completa. 

O evento itinerante deve percorrer diversas cidades do Rio Grande do Sul, levando aos participantes uma imersão completa no universo da carne suína. Mais informações sobre agenda e programações através dos perfis https://www.instagram.com/claricechwartzmann/https://www.instagram.com/santoandresuinos/

SERVIÇO 
PORCAÇO NO CAIS por Clarice Chwartzmann e Frigorífico Santo André  
Quando: Dia 20 de setembro, das 12 às 17h
Local: Cais Embarcadero – Avenida Mauá, 1050 Centro Histórico – Porto Alegre, RS 
Investimento: 1º lote R$ 85 (+ R$ 8,50 taxa) 
Ingressos pelo Sympla – bit.ly/churrasnocais  
Fonte: Jornalista Tati Feldens

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