Chama de Fogo reinaugura com sofisticada sede em Gramado 

Os empresários Marcelo Dalbosco e Rodrigo Rhoden celebraram na noite do dia 29 de março, o retrofit que transformou a Chama de Fogo na churrascaria mais sofisticada da serra gaúcha.  

Localizada em uma das principais avenidas de Gramado, a Borges de Medeiros, o empreendimento recebeu, aproximadamente R$ 5,5 milhões de investimento na reforma, duplicou de tamanho, saltando dos antigos 429 m² para 800 m², e ampliou sua capacidade de 150 para 200 pessoas.  

O novo projeto arquitetônico assinado pelo designer de interiores Maico Zimmer em parceria com a arquiteta por Larissa Braum, e executado pela construtora Scaini Empreendimentos, ganhou Espaço Família com fraldário e local para amamentação, banheiro PCD, elevador, escada interna e externa, deck e a ampliação da recepção.  

Crédito: Cleiton Thiele

De acordo com os empresários, o objetivo da reforma foi aumentar a churrascaria para receber os clientes com mais conforto, além de alinhar o empreendimento com o outro negócio liderado pela dupla: o famoso restaurante George III, que possui uma ambientação inspirada na Londres do século XVIII.   

 O designer de interiores Maico Zimmer também foi o responsável pela nova decoração da Chama de Fogo. O profissional apostou em um sofisticado mobiliário em estilo europeu clássico, com pegada inglesa e muitos elementos que remetem ao tradicionalismo gaúcho. “O couro aparece em evidência no revestimento do bar e dos pilares, no teto e em acessórios dispostos nos ambientes“, revelam, e completam: “As paredes ganharam muitos quadros com imagens das campanhas gaúchas, de cavalos e do povo daqui”. 

Na área externa o deck recebeu mesas e cadeiras, passando a ser uma alternativa para quem desejar experimentar o cardápio ao ar livre. “Este espaço é pet frendly. Fizemos questão de criar essa opção para os clientes que gostam de sair na companhia dos seus pets“.   

Max Guazzelli com Jandira e Nestor Tissot Crédito: Cleiton Thiele

Segundo Dalbosco e Rhoden, outra mudança importante foi a ampliação da recepção, que ganhará uma réplica com mais de dois metros da “Estátua do Laçador”, desenvolvida com exclusividade para o local pelo artista Alejandro Arnutti. “As pessoas poderão aguardar pela mesa em um ambiente extremamente confortável, instagramável e com um bar completo“, contam.  

Novidade na Churrascaria – assim como o George III possui a Sala Real – a Chama de Fogo ganhou a Sala Vip. O sofisticado espaço terá capacidade para até 30 pessoas e poderá ser reservado para eventos corporativos e privados.  

A churrascaria também possui um vinho de marca própria produzido pela Vinícola Luiz Argenta com um corte especial das uvas Petit Verdot, Syrah e Merlot safra 2015. Possui, ainda, seis tipos de cervejas desenvolvidas com exclusividade pela Cervejaria Hillneck para a carta de bebidas da casa. “Quem nos visitar e quiser levar uma lembrança pode adquirir estes produtos ou souvenirs da nossa marca própria, como facas personalizadas e aventais de couro”, explicam.   

Crédito: Cleiton Thiele

Em 13 anos de existência, a Chama de Fogo se consolidou entre as melhores churrascarias do Brasil. Fato que, para os sócios, tem a ver diretamente com o atendimento premium que possuem, aliado a qualidade das carnes servidas. “Trabalhamos com  18 variedades de raças britânicas, como o Angus Certificado Cara Preta e Hereford. Nossos cortes possuem um rigoroso processo baseado em pilares como: sustentabilidade, responsabilidade social, rastreabilidade, sanidade, bem-estar animal e biossegurança. E isso é fundamental para nós“.

Fonte: Insider2 Comunicação  

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