Chef Rafael Jacobi e vinícola Don Giovanni lançam o espaço Nature – Vinho e Gastronomia
A parceria exclusiva entre a Rafael Jacobi Gastronomia e a vinícola da Serra oferece uma variedade de opções enogastronômicas, no deslumbrante cenário dos vinhedos da propriedade, em Pinto Bandeira (RS)
O projeto propõe diferentes experiências para quem busca contato com a natureza e boa gastronomia, degustando os melhores vinhos e espumantes que o terroir de Pinto Bandeira tem a oferecer.
O chef Rafael Jacobi assina a gastronomia de todas as operações. Que vão desde piqueniques ao ar livre até um restaurante de gastronomia contemporânea. A primeira delas, já em funcionamento, é o Bosque Nature. Ali, duas opções são oferecidas aos clientes: comidas e lanches do food truck da Rafael Jacobi Gastronomia. Que conta com carta de bebidas completa de vinhos e espumantes da Don Giovanni, além de drinks especiais.
Também no Bosque Nature é possível aproveitar a experiência “Piquenique com Girassóis”, vendida, antecipadamente, pela plataforma Wine Locals – https://ww2.wine-locals.com/passeios/piquenique-com-girassois-na-vinicola-don-giovanni.
Nesta proposta, é possível aproveitar um dia relaxante nos jardins da vinícola, acompanhado de uma caixa recheada de delícias assinadas pelo chef Rafael Jacobi. O cliente retira a caixa e escolhe onde sentar, podendo ainda passear pelos campos de girassóis que contam com um lindo pôr do sol. Para uma experiência inesquecível, a equipe disponibiliza toalha xadrez clássica de piqueniques, taças e talheres que são devolvidos ao final do consumo.
Está previsto para entrar em funcionamento, até o primeiro trimestre deste ano, o restaurante Nature, local para até 100 pessoas que contará com menu autoral. Já em construção, o restaurante tem concepção arquitetônica que privilegia o contato com a natureza e a vista para os vinhedos da Don Giovanni. O local será ideal também à realização de eventos. Como formaturas, casamentos, aniversários e atividades envolvendo o universo corporativo.
O espaço Nature – Vinho e Gastronomia é aberto ao público e funciona de terça a sexta das 11h às 18h e sábado e domingo das 11h às 19 horas, dentro da vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira, na serra gaúcha.
Sobre a Rafael Jacobi Gastronomia – Depois de acumular experiências em renomados restaurantes na Austrália, Itália, Espanha e Brasil e cursar especializações em algumas das maiores e melhores escolas de gastronomia do mundo, o Chef Rafael Jacobi abriu em 2009 a Rafael Jacobi Gastronomia, empresa focada na realização de eventos gastronômicos como formaturas, casamentos, recepções, aniversários, eventos corporativos e particulares.
Sobre a Vinícola Don Giovanni – A vinícola Don Giovanni é um complexo que reúne vinhedos, vinícola, loja de vinhos e pousada. Mantém uma produção média de 120 mil garrafas ano. Está localizada em Pinto Bandeira (RS), a 12 km do centro de Bento Gonçalves na rodovia VRS 805, num dos pontos mais altos do município (720m). Proprietários da vinícola, a família Giovannini é uma das poucas no RS, cuja quarta geração continua a produzir vinhos e espumantes, unindo tradição e qualidade.
SERVIÇO
Nature Vinho e Gastronomia
Endereço: Vinícola Don Giovanni – Linha Amadeu, km 12, Pinto Bandeira, RS
Telefone / whats: (54) 99664.5657