CHEF’S TABLE traz a Porto Alegre jantares exclusivos

O CHEF’S TABLE chega a Porto Alegre com jantares exclusivos que convidam à reflexão sobre nossas escolhas diárias. Em “E se você escolhesse diferente?”, cada encontro propõe uma experiência interativa, onde as decisões de hoje podem moldar o resultado da noite. Durante cinco semanas – de 30 de abril a 30 de maio –, com jantares de quarta a sexta-feira – você terá a oportunidade de participar ativamente, influenciando surpresas que poderão transformar o desfecho do menu.
O local escolhido permanece o Shopping Iguatemi Porto Alegre, onde os arquitetos residentes Xen Grivicich e Isabel Macedo criaram um ambiente marcado pela sobriedade e ousadia, inspirado na dualidade dos cogumelos – que simbolizam tanto risco quanto recompensa. Esse espaço cuidadosamente planejado reforça a ideia de que nossas escolhas trazem consequências que podem abrir novos caminhos e se complementam com a identidade visual do evento, que ficou a cargo da agência Tweed e da Orangotango Design.
Com a curadoria de Fernanda Guimarães e a expertise do chef executivo Lucas Cinti, o CHEF’S TABLE reunirá também talentos internacionais para enriquecer ainda mais a experiência. O chef português Tiago Maio preparará um menu todo inédito. Já o chef Paul Qui, vencedor do Top Chef Estados Unidos, trará pratos do seu restaurante Pao do Faena Hotel Miami Beach. “Quem confirma presença no CHEF’S TABLE sabe que terá uma experiência que vai além do esperado. E neste ano queremos mostrar que cada escolha que fazemos molda quem somos – e quem sabe o que comemos?”, pondera Fernanda.

Programação Chef’s Table
Semana 1 – 30 de abril, 01 e 02 de maio – Chef Tiago Maio
Semana 2 – 07, 08 e 09 de maio – Chef Pablo Inca
Semana 3 – 14, 15 e 16 de maio – Chef José Guerra
Semana 4 – 21, 22 e 23 de maio – Chef Ariani Malouf
Semana 5 – 28, 29 e 30 de maio – Chef Paul Qui
Sobre o Chef’s Table
Chef’s Table é um termo em inglês muito conhecido internacionalmente. Estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do Chef de Cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do Mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do chef.
Serviço – Chef’s Table
Onde: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback)
Quando: De 30 de abril até 30 de maio, jantares de quartas às sextas-feiras
Valor: R$ 490,00 por pessoa – lote limitado
Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil
Como chegar
Esta edição do Chef’s Table acontece de 30 de abril até 30 de maio no Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800) o acesso é feito pelo portão 3, estacionamento externo, ao lado do Outback.
Fonte: LS8 Consultoria de Imprensa
Chef’s Table – Crédito: Eduardo Carneiro