Uma oportunidade de entrar no tão sonhado mercado de trabalho e melhorar de vida. Cinqüenta moradores do bairro Restinga Velha se dedicaram e, agora, estão com o diploma de auxiliar de cozinha, auxiliar de confeitaria e garçom do Curso de Alta Gastronomia realizado pela Paróquia Nossa Senhora Aparecida da Restinga e Centro Social Pe. Pedro Leonardi. A formatura ocorreu na tarde desta terça-feira, dia 06 de novembro, no Centro Social Pe. Pedro Leonardi.

A segunda turma, formada por jovens, adultos e terceira idade, se reuniu todas as segundas, terças e quartas pela tarde, de setembro a novembro, e recebeu ensinamentos teóricos e práticos sobre culinária, alta gastronomia, serviço e nutrição. Os professores foram o chef de cozinha italiano Jacopo Carandini, a nutricionista Raquel Leal, a confeiteira Pâmella Petersen e o maître Valmir Grossini. “Não foi um caminho muito fácil para essa gurizada, pois exigiu dedicação e muito estudo. Mas eles chegaram lá”, afirma Claudionir Ceron, diretor do Centro Social Pe. Pedro Leonardi.  A terceira turma está prevista para março de 2019. Crédito/foto: Maria Teresa Tellez


 

 

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.