Delly’s Food Show chega ao Rio Grande do Sul   

Um evento focado na conexão entre fornecedores e compradores do segmento alimentício é o objetivo da Delly’s Food Show, que chega ao Rio Grande do Sul trazendo uma experiência exclusiva para o setor de Food Service e varejo, e também para quem faz parte do universo gastronômico. Promovido pela Delly’s, maior distribuidora Food Service do Brasil, o evento acontece nos dias 9 e 10 de agosto, na FENAC, em Novo Hamburgo. A empresa realizou a primeira edição do evento em Santa Catarina, no início de julho. 

Com entrada gratuita, mediante inscrição, os participantes terão acesso a mais de 60 estandes e uma programação diversificada de conteúdos exclusivos, palestras e workshops trazendo as últimas tendências do mercado, além de Cozinha Show com chefs renomados. Já estão confirmadas atrações comandadas por representantes de grandes marcas do setor, como Unilever, Seara, Cargill e Heinz, além da participação das marcas exclusivas da Delly’s, como a Fritz & Frida, Burg, Pesquali, Nuance, Brit, Ópera, D’Accord e Confrescor. Juntas, as marcas da Delly’s criam um portfólio com mais de 20 mil itens. 

Ao longo de sua programação, a feira irá promover experiências em um ambiente estimulante para explorar novas ideias, estabelecer parcerias estratégicas e impulsionar o crescimento de negócios. “A edição do evento em Santa Catarina foi um grande sucesso. Na ocasião, colocamos à prova nosso objetivo de criar um ambiente estimulante, onde os participantes possam explorar novas ideias, estabelecer parcerias estratégicas e impulsionar o crescimento do próprio negócio. Será um verdadeiro banquete de oportunidades”, afirma Alessandro Chiaramitara, CEO da Delly’s Food Service. 

As inscrições para participar do evento já estão abertas e podem ser feitas gratuitamente pelo site do evento: https://dellysfoodshow.com.br/    

Delly’s Food Show – Crédito: Divulgação

PROGRAMAÇÃO JÁ CONFIRMADA

PALESTRAS
Unilever   
Tema: Menus do futuro   
Palestrante: Chef Thais Gimenez – Unilever Food Solutions   

Icofort   
Tema: Os dez mandamentos da fritura – como obter o melhor rendimento   
Palestrante: Chef Bianca Specht Dufloth   

Seara   
Tema: Inovação como ferramenta para gerar tráfego no food service   
Palestrante: Jéssica Carvalho – Gerente de marca e especialista em food   

Cargill   
Tema: 5 dicas de sucesso para o seu negócio   
Palestrante: Chef Luis Nicolette   

Callebaut   
Tema: Tendências de mercado voltada à chocolataria   
Palestrante: Andressa Friedrich dos Santos   

Heinz   
Tema: Festivais gastronômicos: oportunidades para estimular as vendas nos restaurantes   
Palestrante: Claudio Baran – Burger Fest   

Cozinha Show 
Evento: Ensinando a preparar Pizza com a Farinha Importada Graziella   
Com: Antônio Nunes – Delly’s 
Evento: Ensinando a preparar Delícias Harald   
Com: Chef Maurício – Harald  

Evento: Como inovar e rentabilizar com acompanhamentos e molhos   
Com: Rhuan Satírio – Heinz / McCain  
Evento: Como utilizar o óleo de maneira prática e correta  
Com: Chef Reginaldo Lima – Cargill / McCain 

Fonte: Prática Comunicação

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.