Deville Porto Alegre terá ceia de Réveillon

Hóspedes e moradores da capital gaúcha e região já podem se programar para uma ceia de Réveillon imperdível. O Hotel Deville Prime Porto Alegre está preparando um jantar inesquecível assinado pelo Chef Alex Fiuza, com música ao vivo e espaço kids com recreadores.

O buffet completo será servido no Restaurante Ventanas, a partir das 20h do dia 31 de dezembro, com encerramento 00h30. O espaço estará especialmente decorado para receber 2024 em alto astral. O primeiro lote de ingressos já esta à venda, o valor por adulto é de R$ 349,00 + 10%, crianças até 5 anos não pagam e, de 6 a 11 anos, pagam 50% do valor,  a partir de 12 anos, o valor é integral. Há estacionamento ao custo de R$ 25,00.

Veja o cardápio especial da noite da virada, lembrando que estão incluídas as seguintes bebidas: água, refrigerante, suco, chopp, cerveja e espumante.

ENTRADAS: Pães e pastas, Queijos e frios, Ilha de risoto, Camarão e costela, Tainhas recheadas, Leitão assado, Wraps de espinafre com salmão e cream cheese, Brusqueta de presunto parma com queijo e melaço e Terrine de queijo com figo.         

SALADAS: Mix de folhas, Alface americana, Rúcula com rosbife de maminha e aioli, Salada caprese, Salpicão de frutos do mar, Carpaccio de abobrinhas e Quiabos.

PRATOS QUENTES: Arroz branco, Arroz de bacalhau, Frigideira de cogumelos, Minibatatas ao murro, Legumes Rotisserie, Nhoque de mandioquinha, Conchiglione recheada com camarão e molho bechamel,          Molhos de queijo e carbonara, Tranche de salmão com aspargos selvagens e camarão ao velouté, Picanha suína assada e geleia de pimenta, Cupim laqueado ao Malbec e Lombo de cordeiro em crosta de ervas.

SOBREMESAS: Mousse de chocolate, minitorta Cristal (base de espumante e frutas da estação), Pavlova com frutas silvestres, Minitorta de morango, Pastel de Santa Clara, Apfelstrudel com chantilly, Flan de baunilha, Minitorta de limão, Figos em calda, Cheesecake de frutas vermelhas, Pêssegos em calda, Travessa de bombons com licor de cereja e Mesa de frutas típicas.

CARDÁPIO KIDS: Mini-hamburguinho, Pastelzinho de queijo, Strogonoff de carne, Batata palha, Batata frita, Arroz branco, Brigadeiro e Sorvetes variados.

Informações sobre a ceia pelo telefone (51) 3373-5000 ou pelo e-mail:  guestservice.poa@deville.com.br.

Reservas para hospedagem através do site do Deville ou na central de reservas pelo 0800 703 1866 reservas.ctr@deville.com.br ou WhatsApp no número +55 (41) 3219-4004.

Fonte: RS Comunicação

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