Deville Prime Porto Alegre anuncia a volta da melhor feijoada da cidade
Com a chegada dos dias mais frios, não apenas adaptamos nosso guarda-roupa, mas também buscamos refeições mais substanciais e reconfortantes. E é justamente a época que o Hotel Deville Prime Porto Alegre anuncia a volta da tão esperada feijoada, um clássico da gastronomia brasileira, em sua unidade localizada na cidade.
A partir do dia 3 de junho, todos os sábados, até 2 de setembro, os apreciadores dessa iguaria poderão desfrutar de um almoço repleto de sabores e tradição.
Com um buffet cuidadosamente elaborado pelo chef Alex Fiuza e equipe, a feijoada do Deville Prime Porto Alegre é uma celebração da culinária brasileira. Por R$ 115,00 + 10% por pessoa, os clientes poderão desfrutar de um almoço completo e delicioso, em um ambiente acolhedor e sofisticado, com música ao vivo. Vale ressaltar que as bebidas não estão inclusas no valor.
No cardápio, uma variedade de aperitivos para abrir o apetite, como caldinho de feijão, torresmo, amendoim, pipoca, mandioca frita, crocante de charque e mini pastel de queijo. As entradas são compostas por saladas frescas, como alface, tomate, pepino, batata doce corada, beterraba, brócolis, couve-flor, palmito, berinjela grelhada e vagem laranja.
Já os pratos quentes são preparados nas tradicionais e encantadoras panelas de ferro e apresentam uma seleção irresistível de ingredientes, como paio, calabresa, língua bovina, carne seca, costelinha defumada, lombo canadense, orelha, rabo, pé suíno e feijão. Todos separados para que cada um aproveite da melhor maneira os sabores que mais agradem ao paladar.
Para acompanhar, diversas guarnições estão disponíveis, como banana à milanesa, abacaxi à milanesa, couve à mineira, batata doce, quibebe, farofa, arroz branco, frango grelhado e bisteca suína grelhada.
E, para finalizar essa deliciosa experiência gastronômica, uma variedade de sobremesas preparadas pelo chef chef pâtissér, José Antônio Lorenci, está à disposição. Entre elas, destacam-se a ambrosia, sagu de vinho, creme de baunilha, abóbora em calda, ovos nevados, chico balanceado, pudim de leite condensado, cocadas brancas e pretas, pé de moleque, salada de frutas, mousse de chocolate e papos de anjo.
O Deville Prime Porto Alegre também oferece opções especiais para as crianças, que até 5 anos não pagam e aquelas com idades entre 6 e 10 anos têm um desconto de 50% no valor do buffet.
O gerente geral da unidade, André Machado, expressou sua satisfação com o retorno da tradicional feijoada. “Estamos muito felizes em trazer de volta a feijoada aos sábados em nosso hotel. É um prato que tem um significado especial para a culinária brasileira e queremos proporcionar uma experiência única e memorável para nossos clientes, lembrando que não hóspedes também podem aproveitar nosso restaurante, na tradicional Feijoada Deville ou para cafés da manhã, almoços e jantares”, afirmou Machado.
Para mais informações e reserva: (51) 3373-5000 ou pelo e-mail: guestservice.poa@deville.com.br
Fonte: RS Comunicação