Di Paolo irá participar do Festival Bom Gourmet em Porto Alegre

O Festival é uma realização da Gazeta do Povo para valorizar o melhor da gastronomia local, levando experiências gastronômicas para todos os paladares. Durante o evento, restaurantes de Porto Alegre oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. 

Dentre os estabelecimentos participantes está o Di Paolo, que é uma grande referência por oferecer o melhor da culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha abrangendo massas, galeto al primo canto e acompanhamentos, além de completa carta de vinhos nacionais e importados. Nos estabelecimentos da rede, o protagonismo é dado ao tradicional galeto al primo canto, assado na brasa de carvão, que o deixa perfeitamente crocante por fora e suculento por dentro.

O Di Paolo irá participar do Festival Bom Gourmet com a unidade do Shopping Boulevard Laçador, servindo a Sequência Tradicional por apenas R$89,90. Na Sequência Di Paolo, o clássico galeto al primo canto é acompanhado por sopa de capeletti, pão caseiro, massas (spaghetti, talharim, nhoque, nero bianco, penne integral e nhoque), molhos, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, salada de batata com maionese, radicci com bacon, salada de folhas e sobremesas da casa.

Com diversas possibilidades e variações, as massas podem ser servidas com os molhos noccioli, alho e óleo, manteiga e sálvia, pesto de manjericão, tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), funghi (funghi, manteiga e creme de leite), pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e quatro queijos (parmesão, gorgonzola, fontina e mascarpone).

Pela qualidade da cozinha e pelo sabor singular, o Di Paolo foi eleito por mais de 10 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas o melhor galeto do Brasil. Os restaurantes do Grupo oferecem ainda, uma completa carta de vinhos nacionais e importados. Além de todo o cuidado na elaboração dos pratos, desde a arquitetura até o design, todos os detalhes do ambiente fortalecem as raízes da imigração italiana na Serra Gaúcha, proporcionando experiências memoráveis a quem visita.

Também fará parte do Festival a unidade Expresso que também está localizada no Shopping Boulevard Laçador, onde será servida a sopa de capeletti como entrada, junto a duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa, ficando à escolha do cliente decidir qual a sua preferida. O menu completo sairá por apenas 69,90. Confira quais as alternativas disponíveis no Expresso Di Paolo:

Prato Principal
Opção A: Prato Tortéi ⎼ Galeto, Tortéi com molho Tomate Seco, Polenta Frita, Queijo a Dorê e Salada de Maionese. 
Opção B: Prato Filé ⎼ Filé Mignon, Espaguete com molho 4 queijos, Polenta Frita, Queijo a Dorê e Salada de Maionese.

Sobremesa
Opção A: Sagú com Creme
Opção B: Pudim de Leite

Fonte: Komunic Comunicação Integrada

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.