Diretores do Tour de France visitam vinícolas na Itália

Proprietários do restaurante Tour de France, em Gramado, o casal Carlos Eduardo Porsch e Carol Porsch está na Itália com um objetivo muito especial: visitar oito vinícolas de alta qualidade.

O motivo da incursão é buscar novas opções de vinhos para  harmonizações com o menu do sofisticado restaurante. As vinícolas que serão visitadas são a Antinori nel Chianti Classico, Castellare di Castellina, Tenuta Capezzana, Castelo Di Meleto, Castelo di Albola, Poderi Boscarelli, Poggio di Sotto e Tenuta Luce.

Além de médicos, Carlos e Carol são sommeliers, e levam este conhecimento para o novo restaurante. A casa – aberta em agosto, já conta com sete vinhos de marca própria, e deve lançar outros três rótulos até o final do ano. Não são vinhos comuns, mas de castas e de estilo de vinificação francesa.

O Tour de France faz parte de um complexo gastronômico, que também conta com uma área da Spaccio RAR, franquia de alimentos e bebidas do Grupo Randon, aberto no primeiro semestre do ano. No total, são quase 1,1 mil metros quadrados de área no Centro de Gramado.

Fonte: Insider2 Comunicação
Crédito: Raphael Cordeiro Inventario Audiovisual

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.