Experiência gastronômica única: Chef por um Dia com Felipe Di Sicca a bordo do Cisne Branco

Na noite de 17 de março, os amantes da alta gastronomia terão a oportunidade de viver uma experiência diferente no tradicional Barco Cisne Branco, em Porto Alegre. O projeto Chef por um Dia recebe o talentoso chef Felipe Di Sicca, que assina um menu exclusivo para um jantar especial a bordo, combinando alta gastronomia com um cenário deslumbrante do pôr do sol e das luzes da cidade no Guaíba.
Com passagem por renomados restaurantes e uma cozinha autoral que valoriza ingredientes frescos e técnicas inovadoras, Felipe Di Sicca promete um menu sofisticado e surpreendente. Os convidados embarcarão em uma viagem gastronômica enquanto desfrutam da atmosfera única do Cisne Branco, navegando pelas águas que emolduram a capital gaúcha.
O evento faz parte da programação do Espaço cultural Cisne Branco que tem a proposta de trazer experiências únicas para bordo. Em parceria com Gigi Fauri, idealizadora do projeto Chef por um Dia, o barco cisne Branco agrega ao seu portfólio mais este evento que convida grandes nomes da gastronomia para assumirem a cozinha do Cisne Branco por uma noite, proporcionando ao público uma experiência diferenciada de jantar com vista panorâmica da cidade.
Participam desta experiência também Casa Perini e Banda Twins.
Os ingressos para essa edição já estão à venda e podem ser adquiridos pelo site www.barcocisnebranco.com.br. As vagas são limitadas.
SERVIÇO
O que: Jantar Chef Por um dia – Felipe Di Sicca
Data: 17 de março, segunda-feira
Horário: 19h
Onde: Barco Cisne Branco (Avenida Mauá, 1050 – Armazém B3)
Valor da Experiência por pessoa: R$ 248,00
O ingresso inclui: A programação inicia às 19h com a abertura do embarque, onde todos serão recebidos com welcome drink, e o encerramento será às 23h. Durante o evento o Chef do Barco Cisne Branco, Volmir Coelho, receberá o Chef convidado, Felipe di Sicca, que apresentará o jantar com cardápio elaborado especialmente para o evento, a noite ainda contará com o show da Banda Twins.
Ingressos à venda no www.barcocisnebranco.com.br e na bilheteria da embarcação.
Fonte: QG Comunica
Chef Felipe Di Sicca – Divulgação