A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil dá início a sua viagem com os festivais gastronômicos em 2018 pelo sul do país, com o Festival Fartura – Comidas do Brasil Porto Alegre, que será nos dias 5 e 6 de maio, no Shopping Boulevard Laçador. Participam do evento mais de 60 atrações gastronômicas de 12 estados brasileiros e mais de 15 apresentações culturais. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar pratos, aprender com aulas teóricas e interativas, participar de cozinhas ao vivo e levar produtos e ingredientes para casa.

Entre os convidados já confirmados, chefs e personalidades gastronômicas de todas as regiões do Brasil. No Sul, Natalia Tussi (RS), Antonio Costaguta (RS), Carla Tellini (RS), Marcelo Schambeck (RS) Rafael Jacobi (RS), Carlos Kristensen (RS), Ilse Machry (RS), Márcio Ávila (RS), Marcelo Gonçalves (RS), Xavier Gamez (RS), Gabriel Rossi (RS), Altemir Pessali (RS), Leo Magni (RS), Liliane Pappen (RS), Orlando Kramer (RS) e Roseni Jonker (PR). Do Sudeste, Lucas Corazza (SP), Michelle Tameirão (SP), Néli Pereira (SP), José Barattino (SP), Jaime Solares (MG), Raquel Munhoz (MG), Pablo Oazen (MG), Rafael Pires (MG), Silvana Watel (MG), Rafael Tocchetto (MG) e Nanda Carneiro (RJ); na região Centro-Oeste, Márcia Pinchemel (GO), Paulo Machado (MS), Eduardo Reis (MS) e Thiago Paraíso (DF); do Nordeste, Timóteo Domingos (SE), Ivan Prado (CE) e Roberto Freitas (RN); e do Norte, Eliana Ferreira (PA).

A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal.

SERVIÇO
Festival Fartura – Comidas do Brasil Porto Alegre
Datas: 05 e 06 de maio
Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h
Local: Shopping Boulevard Laçador
Ingressos: à venda a partir de 19 de abril, pelo site www.sympla.com.br/farturabrasil – www.farturabrasil.com.br

Fartura BH – Foto: Nereu Jr
Foto em destaque: Fartura Porto Alegre

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.