Hilton Porto Alegre amplia cardápio do Poa Bistrô e aposta em novo Chá da Tarde
Sempre alinhado às principais novidades, o hotel localizado no bairro Moinhos de Vento, ampliou o seu cardápio, que agora conta com um Menu Executivo, no almoço de segunda a sexta, e um novo Chá da Tarde, somente nas quartas, das 16h até às 18h. Os novos pratos e o Chá da Tarde, ambos assinados pelo chef Caio Silva, expandem a variedade já proposta pelo Poa Bistrô, restaurante que fica no andar térreo do hotel.
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Executivo muda a cada semana e conta com três sugestões do chef para escolha do cliente. O valor é de R$ 62 (+10%), por pessoa.
Para quem quiser aproveitar os pratos do menu fixo, a temporada traz novidades como o Filé mignon ao poivre, Salmão assado – com espuma de iogurte e dill acompanhado de arroz negro e alho poró, Croqueta de pão com molho de gochujang e butiá e Cannoli, com nibs de cacau, castanha, cranberry e pistache.
Já no Chá da Tarde, o hotel oferece uma seleção especial de pratos e quitutes pensados para uma verdadeira jornada gastronômica em plena quarta à tarde. Toast de salmão defumado, Croissant de presunto cru, Pesto e mozzarella de búfala, Ciabatta com creme de cogumelos, Quiche de alho poró e doces como Cuca de doce de leite, Brioche, Eclair de creme de baunilha, Tartelete de limão siciliano e Bolo de cenoura com chocolate, são algumas da delícias oferecidas. O serviço é harmonizado com chás da casa, café coado e sucos. O valor é R$ 129 (+10%) para duas pessoas ou R$ 77,40 (+10%) para uma pessoa.
SERVIÇO
HILTON PORTO ALEGRE – POA BISTRÔ
NOVO MENU, MENU EXECUTIVO E CHÁ DA TARDE
Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento
Almoço executivo: segunda a sexta das 12h até às 15h
Chá da Tarde: Apenas nas quartas, das 16h até às 18h
Novo menu: todos os dias no almoço e no jantar
No chá da tarde: crianças até 3 anos isentas e 4 a 12 anos pagam metade do valor.
ais informações e reservas: (51) 2121-6000 ou WhatsApp (51) 98161-1357
Fonte: Andressa Riquelme Assessoria de Imprensa