Hilton Porto Alegre apresenta novo menu autoral de inverno

O inverno chegou a Porto Alegre e, com ele, uma nova temporada de sabores no Hilton Porto Alegre. O restaurante do hotel, o POA Bistrô, acaba de lançar o seu menu autoral para o inverno 2025, que será servido diariamente, das 19h às 22h, com pratos que combinam comfort food, sofisticação e a valorização de ingredientes locais.

O cardápio aposta em clássicos — como a Sopa de Cebola gratinada com Gruyère — e em criações autorais que surpreendem pela originalidade. Um exemplo é a Bruschetta de focaccia com creme de brie, figos tostados, mel de bergamota e crocante de Parma, uma entrada que já nasceu para ser destaque.

Pensado também para momentos de partilha, o menu inclui opções para duas pessoas, como a Tábua de Fiambres Serranos, composta por insumos da serra gaúcha e perfeita para abrir uma refeição acompanhada de um bom vinho, e o tradicionalíssimo Fondue de Queijo.

Na ala dos principais, o protagonismo vai para receitas que equilibram rusticidade e requinte. O Salmão Wellington com creme de espinafre; o Risoto Negro com Camarões Grelhados e mini lulas e o Bife Ancho com risoto de moranga cabotiá e provolone mostram a versatilidade da cozinha, que também contempla uma opção vegana de curry de banana-da-terra com arroz de coco. Outras opções de pratos principais ficam por conta da Lasanha à bolonhesa com fonduta de queijo, molho romesco, pesto e parmesão; Carbonara com gema confitada; e a Pescada-amarela com tempurá crocante de legumes, batata anna e molho gochujang.

Menu de inverno – Hilton POA – Crédito: Felipe Gaieski

As sobremesas encerram a experiência com doçura e elegância. O destaque vai para a Trilogia de chocolate com coulis de bergamota, que une texturas e sabores em uma torta de três mousses com crumble de laranja. Há ainda o clássico Petit Gateau com gelato; Frutas da estação com ganache de chocolate meio amargo; o Crème Brûlée e o irresistível Cheesecake de doce de leite brûlée com praliné de castanha de caju.

SERVIÇO
Menu autoral de inverno do inverno 2025 do Hilton Porto Alegre
Quando: Todos os dias da semana
Horário: De 19h às 22h
Onde: Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento, restaurante POA Bistrô, no andar térreo do Hilton Porto Alegre
Reservas: (51) 98164-1038

Fonte: @azpressbrasil
Menu de inverno-Hilton POA

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.