Hilton Porto Alegre celebra o Natal com programação gastronômica especial
O Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18) preparou uma programação especial para o Natal, oferecendo duas opções gastronômicas que prometem encantar os paladares. A tradicional ceia de Natal será servida na noite do dia 24 de dezembro, no recém inaugurado Salão Mercosul. Já o brunch natalino, no dia 25, será oferecido no POA Bistrô. Para ambas as ocasiões, foram elaborados menus exclusivos, pensados para proporcionar uma experiência única, aliando sabores tradicionais do Natal a um toque contemporâneo.
Ceia de Natal
A ceia natalina inicia às 20h, com uma calorosa recepção do Papai Noel, recreação infantil até as 23h30 e DJ para embalar o jantar. O menu inclui uma rica welcome table com tábua de queijos, embutidos e pães artesanais, além de antepastos variados. Na estação de saladas, destaque para a salada caprese com tomates assados e pesto de manjericão, tubérculos assados ao pesto de rúcula, gallantine com nozes e frutas cristalizadas, ceviche misto de polvo com chips de mandioca, coquetel de camarão. Entre as opções principais, destacam-se o pernil assado glaceado com geleia de bacon, peru recheado ao molho de laranja, camarão na moranga, bacalhau confitado, camarão na moranga com catupiry e filé mignon grelhado ao molho de cogumelos assados. Para os acompanhamentos, risotos e massas artesanais complementam a seleção, com destaque para o tradicional arroz de Natal com passas e nozes, risoto de pera com gorgonzola, tortei de cabotia com crème de grana padano e alligot de mandioquinha com dois queijos. A sobremesa será uma verdadeira ilha de delícias, incluindo pudim de pistache, cheesecake de frutas vermelhas, pavlova de morango, apfel strudel com crème de natas, tartelete de mousse de chocolate, rabanada com creme de doce de leite, carolina com creme de pistache, entre outras.Brunch natalino
No dia 25, a partir do meio-dia, o tradicional brunch do Hilton será um convite a um momento de descontração e celebração com delícias natalinas. O cardápio combina opções clássicas de café da manhã, como croissants, waffles e panquecas americanas, ovos beneditinos, queijos e embutidos gaúchos com pratos elaborados, como salmão assado, risoto de moranga com camarões, escondidinho de bacalhau, peru de natal com couscous de frutas secas, salmão assado na manteiga de ervas com ratattouile, entre outros. Entre as sobremesas, uma variedade de delícias com destaque para a rabanada de chocotone, torta de limão, panetone artesanal, pavê de morango com ganache de cacau, tortinha de limão com marshmellow.SERVIÇO
CEIA DE NATAL HILTON PORTO ALEGRE – Dia 24/12
Onde: Hilton Porto Alegre, no Salão Mercosul (Rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento
Horário: das 20h até 0h.
Recepção dos convidados pelo Papai Noel: das 20h30 às 21h30.
Recreadores: das 20h30 às 23h30
Valor: R$ 329,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço
Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou WhatsApp (51) 98164-1038BRUNCH DE NATAL DO HILTON PORTO ALEGRE – Dia 25/12
Onde: Hilton Porto Alegre, no POA Bistrô (Rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre)
Horário: de 12h até às 16h.
Valor: R$ 169,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço.
Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou WhatsApp (51) 98164-1038
Fonte: @azpressbrasil
Crédito: Divulgação Hilton