Hilton Porto Alegre lança novo menu para o almoço executivo

Para quem busca uma refeição especial ao meio dia, o Hilton Porto Alegre lançou um novo menu para o almoço executivo do Poa Bistrô, restaurante localizado no andar térreo do hotel, na rua Olavo Barreto Viana, nº 18. Combinando equilíbrio com um toque de sofisticação, a proposta traz pratos cuidadosamente elaborados para quem busca uma refeição prática sem abrir mão do sabor e da qualidade.
O menu conta com um mini buffet de saladas refrescantes e molhos variados, sugeridos pelo chef. O buffet pode ser degustado individualmente (R$ 39) ou como acompanhamento de um dos pratos principais. Entre as opções de pratos, as sugestões transitam entre clássicos e criações contemporâneas. Os destaques incluem o risoto de cogumelos com crocante de panko (R$ 58); o paillard de filé com papas bravas e aioli de cebolete (R$ 59); e o linguine aos queijos com ragu de ossobuco e chimichurri de hortelã (R$ 56).
Outras opções incluem o frango crocante com teriyaki e coleslaw (R$ 54); o filé de Saint Peter com alcaparras e um acompanhamento à escolha – legumes, purê de batata ou fritas (R$ 59) – e opções vegetarianas, como a berinjela braseada com hummus de hortelã e shoyu (R$ 52). Para os apreciadores da culinária italiana, a lasanha à bolonhesa com creme de queijos e pesto de rúcula (R$ 56) completa a seleção.
O novo menu de almoço executivo está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, no Poa Bistrô.
SERVIÇO
Novo menu de almoço executivo do Hilton Porto Alegre
Local: Poa Bistrô (Rua Olavo Barreto Viana, nº 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre/RS)
Horário: de segunda a sexta, das 12h às 15h.
Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou WhatsApp (51) 98164-1038
Fonte: @azpressbrasil
Crédito: Felipe Gaieski