Joca Martins é a atração de agosto do Rancho Tabacaray

O Rancho Tabacaray, conhecido por ser o lar da cultura gaúcha e da gastronomia do fogo de El Topador em Porto Alegre, receberá em agosto uma das maiores lendas da música tradicionalista do Rio Grande do Sul: Joca Martins. O músico pelotense, reverenciado por suas contribuições à música campeira, subirá ao palco Luiz Carlos Borges na quinta-feira, 22 de agosto, às 20h, para um espetáculo que promete reviver grandes sucessos e encantar os amantes da cultura sulista.

Joca Martins, que iniciou sua carreira em 1986, tem sido um ícone da música gaúcha ao longo das décadas, conquistando prêmios como o Troféu Guri do Grupo RBS (2017) e o Prêmio Açorianos de Melhor Intérprete (2012). Com dois Discos de Ouro em seu currículo, pelos álbuns “Cavalo Crioulo” e “Clássicos da Terra Gaúcha”, ele tem levado sua arte a diversos cantos do Brasil e do mundo, incluindo apresentações na Argentina, Uruguai, Paraguai e Estados Unidos.

No show do Rancho Tabacaray os fãs poderão reviver clássicos como “Domingueiro”, “Se Houver Cavalo Crioulo”, “Barulho de Campo” e “Recuerdos da 28”. Além de proporcionar uma noite de música de qualidade, o evento oferece a chance de viver uma experiência completa, com a tradicional gastronomia gaúcha da brasa disponível no local para o jantar.

SERVIÇO
Evento: Show com Joca Martins
Data: 22 de agosto, quinta-feira
Horário: 20h (portões abrem às 18h)
Local: Rancho Tabacaray, Av. Vicente Monteggia, 2770, Vila Nova, Porto Alegre/RS
Ingressos: R$ 105 (último lote); crianças menores de 6 anos não pagam, mas é necessário reservar o lugar adquirindo o ingresso gratuito no Sympl
Venda de ingressos: Sympla
https://www.sympla.com.br/evento/show-com-joca-martins/2562946
@ranchotabacaray | @eltopador

Fonte: Imprensa: Tati Feldens
Crédito: Ricardo Moglia Pedra II

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.