O programa VALVULADOS desta 5ª feira, 24 de outubro, será cultural, embalado ao som de música. E você pode escollher: jazz ou nativista. Os dois convidados são jornalistas, um praticante, o outro por formação. Ambos diletantes. Ambos colorados.

MÁRCIO PINHEIRO é jornalista há 30 anos, já frequentou redações de grandes veículos de comunicação, como Zero Hora, Gazeta Mercantil, Correio do Povo, RBS TV, TV Com e Rádio Cultura FM. Já assinou participações em revistas musicais como Billboard, Bizz e ShowBizz. Desde 2010 é produtor cultural, com passagens pelas secretarias de Cultura de Porto Alegre e do Estado. Publicou os livros “Esse tal de Borguetinho” e “Ayrton Patineti dos Anjos”, escrito com Roger Lerina. Desde o ano passado, edita o site AmaJazz. Nas horas vagas, é filho do mandarim e “mestre das frases” Ibsen Pinheiro. Ou seja, praticamente um “Daniel San”.

VICTOR HUGO tem nome de escritor, mas é cantor. Taquarense de nascença, porto-alegrense de “vivença” desde os 20 anos, e patrulhense por adoção. Formado em jornalismo pela Famecos e pós-graduado em História, Comunicação e Memória do Brasil Contemporâneo pela Feevale. Já foi locutor de comerciais por algum tempo. Canta o nativismo, já tendo vencido vários festivais, mas também se arrisca na MPB, já tendo cantado em bares da capital. Foi Secretário de Estado por duas vezes, nos governos de Rigotto e Sartori. Mas, a maior honraria de todas: é Cônsul Cultural do Sport Club Internacional.

Os dois convidados e mais o apresentador, uma trinca de colorados. Isso, no “day after” do jogo do Maracanã pode parecer provocação, mas é só uma feliz coincidência.

O programa VALVULADOS vai ao ar, ao vivo, das 16h às 17h, pelos canais da Rádio Press na Internet. No Facebook, acesse a página RÁDIO PRESS PORTO ALEGRE. No Youtube, acesse o canal YOUTUBE.COM/RADIOPRESS.
Mande perguntas nas lives ou pelo whatsapp (51) 99368.5150.

Todas as edições do programa estão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Sportify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.


Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.