NISSIN doa mais de 11 mil unidades de macarrão instantâneo para hospital de Porto Alegre
A NISSIN FOODS DO BRASIL está fazendo doações durante a pandemia para auxiliar os profissionais que estão na linha de frente no combate à doença. A multinacional doou no último dia 30, mais de 11 mil unidades de Cup Noodles® ao Grupo Hospitalar Conceição, na cidade de Porto Alegre.
A empresa possui em seu DNA a solidariedade. Seu fundador, Momofuku Ando, inventou o macarrão instantâneo e o produziu em escala para ajudar o Japão a vencer a fome e se recuperar da Segunda Guerra Mundial, oferecendo aos japoneses uma opção de alimentação rápida e nutritiva.
Visando auxiliar os profissionais de saúde, a Nissin está realizando ações como esta em todo o Brasil, com doações também para hospitais de Florianópolis, Recife, Rio de Janeiro e São Paulo. Além das doações a instituições de saúde, a empresa está ajudando também outro profissional essencial neste período de pandemia: os caminhoneiros, pois muitos estão com dificuldades para encontrar restaurantes abertos nas estradas. Ao todo, até o momento, a Nissin já doou quase 80 mil produtos.