Gampi traz chef Livi como protagonista da temporada 2023 de Cozinha Fritz & Frida
O público do canal Cozinha Fritz & Frida já pode conferir as novidades da temporada 2023, com a estreia do chef Livi no comando das receitas da Cozinha Momentos Especiais. Além disso, três influenciadores da área gastronômica comandam as demais editoriais, tendo destaque o lançamento da Cozinha Zero Desperdício, com Bárbara Pustai, que traz receitas de reaproveitamento de alimentos que geralmente iriam para o lixo. Todo o projeto tem a assinatura da Gampi Casa Criativa, que assumiu a conta no final de 2021.
De acordo com o CEO da agência, Maicon Dias, o objetivo foi trazer um chef com reconhecimento nacional, pois a marca está passando por um momento de expansão para o Brasil. “A marca está consolidada no Rio Grande do Sul e queríamos alguém que pudesse trazer receitas de diferentes regiões do país para aproximarmos os novos consumidores que estão conhecendo os produtos Fritz & Frida agora“, destaca. O projeto mantém suas trilhas com receitas mais rápidas e fáceis para o dia-a-dia, com Pai Mala e também as edições Veg, focadas no público vegano, lançados em 2022, sob comando de Roberta Duarte.
Essa nova temporada também celebra o sucesso do canal do Youtube em 2022, que registrou um crescimento de visualização de 1.750% em relação ao ano anterior, ultrapassando 1 milhão de views nos seus episódios, sem contar a sua distribuição de conteúdo multiplataforma presente no Facebook, Instagram e TikTok. “Isso é reflexo do plano editorial montado, no qual pesquisamos profundamente o comportamento e as tendências que estão inseridas nas cozinhas dos lares e da vida dos brasileiros. Quando criamos conteúdo que possui aderência com o público, automaticamente ele será bem aceito e agregará valor na relação marca e cliente.”, complementa Dias.
Chef Livi: O gaúcho Marcos Livi, radicado em São Paulo há 30 anos é mentor do GRUPO BAH, que compreende os empreendimentos: Verissimo, Quintana, Bioma Pampa, Officina, Napoli Centrale, C6 Burger, Distrito Urbano, Brique, Anita e Parador Hampel. O chef também é criador do evento A Ferro e Fogo, que, semanalmente, promove uma grande celebração ao redor do fogo, conexão entre pessoas e intercâmbio cultural entre o público e chefs convidados do Brasil e do mundo. Ele trará receitas para a Cozinha Momentos Especiais, com pratos mais elaborados para momentos de reuniões familiares e com amigos, com o objetivo de explorar os sabores do Brasil. Os canais da Fritz e Frida contam com episódios novos todas as semanas. Para conferir é só acessar o canal: youtube.com/@CozinhaFritzFrida.
Fonte: Aurora Comunicação