O melhor do Natal na confeitaria do Grupo Press
Natal é tempo de confraternizar e renovar as energias para o próximo ano. É tempo de demonstrar o carinho pelos amigos, colegas e familiares. E não há nada melhor que um doce para tornar a vida e o dia a dia mais alegre e suave. E que tal se esse doce além de trazer um grande sabor seja uma verdadeira decoração natalina que irá embelezar a sua mesa de Natal?
Não faltam opções na Confeitaria do Press. Com uma linha de produtos especiais para a data, a casa procura misturar os sabores do Natal com as receitas clássicas francesas da sua cozinha.
Entre as delícias presenteáveis estão a árvore de Natal caramelizada (R$135,00), feita com carolinas de massa choux recheadas com doce de leite, banhadas e entrelaçadas com fios de caramelo, assim como o anjo natalino (R$ 28 a unidade), um religieuse de massa choux assada com craquelin de açúcar mascavo e recheada com brigadeiro e branquinho em formato de anjo.
Não pense que não haverá opções de tortas. Elas são ótimas para garantir a sobremesa da ceia e compor a decoração da mesa. Os sabores ficam a critério do cliente. O catálogo da confeitaria inclui cinco opções.
A primeira delas: Torta Truffe Natalina (R$280), feita com brownie coberto com trufa de chocolate e chantili de chocolate com crocante de amêndoas caramelizadas. A torta é coberta com glazê brilhante e decorada com açúcar dourado, enfeites de chocolate meio amargo e branco e pequenas trufas de chocolate meio amargo.
A segunda opção vem com tradicional Mil-Folhas de Natal em tamanho família, com os recheios de doce de leite ou meio a meio (doce de leite e creme pâtissier) decorado com açúcar dourado e branco e enfeites em chocolate dourado e prateado (R$ 80).
Por fim, as tortas Bûche de Banoffee (R$340,00), com banana e doce de leite envolvo em biscuit Madeleine de banana e Bûche de Chocolate (R$ 240) feito com mousse de chocolate e brownie meio amargo envolto em biscuit jacond de cacau e a Torta Due Latte (R$ 200), feita com biscuit jocond de amêndoas, recheada com ganache de chocolate branco e chocolate meio amargo.
As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até às 18h do dia 20 de dezembro, com retirada na loja da Dinarte Ribeiro 148 no dia 24 de dezembro, com hora marcada até às 16h. Um pagamento de 50% será solicitado no ato na encomenda. Mais informações e encomendas pelo contato (51) 99412-7841.
Fonte: Tati Feldens – Ascom Grupo Press